Отправлено
Отправлено
Главное, дочек не забыть))
Тот момент, когда сложившегося персонажа не знаешь, под каким предлогом привести, а все остальные варианты вызывают эмоциональное отторжение..
Главный стратегический ресурс укрепления связей от членов Династии до остальных, ниодного Великого Визиря что не в родстве с династией небыло=)
Отправлено
моему персонажу, который у меня готов, на укрепление стратегических связей чихать с высокого минарета, честно говоря))
а в логчасти твой перс что делать будет?
Отправлено
выносить всех!
А что, в лог часть только будущие наложницы и жены допускаются?)) Так женская логика - понятие своеобразное.
ктото читать не любит, да?=)
в лог часть допускаются наложницы, конкурирующие с ними госпожи-хатун, и евнухи и беи(хатун-жены беев не являются игроками и судьбы их зависят от мужей беев)
те из них кто в игре до лог части добьются успехов на своих поприщах через эвенты получат определенные привилегии-бонус в лог части в соотвествии с их группой....наложницы с хатун, евнухи с евнухами и беи с беями
до 3 привелегированных в лог части..одна наложница/хатун-фаворитка, один евнух-помошник смотрителя покоев и один бей-паша
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 09:40
Отправлено
Фи.. Конкурировать?
![]()
стреляла бы из лука, била бы мечом например и переигрывала бы в шахматы=)
а лог часть по твоему не конкуренция за право выиграть?
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 09:48
Отправлено
тогда не имеет смысла пытаться понять логику данной игры и пытаться создать перса (с учетом неопределенности времени)
Такк, игра начнется, как Мастер полагает, в пятницу вечером, это ролеплей. ЛОгику предлагается начинать в воскресенье в период с 17 мскдо19 мск. Поскольку народу, как я полагаю, будет не слишком много (с учетом требований Мастера), то вряд ли сама лог часть продлится дольше 2 часов. Так что приходи))
стреляла бы из лука, била бы мечом например и переигрывала бы в шахматы=)
а лог часть по твоему не конкуренция за право выиграть?
ЛОг часть не должна зависеть от ролеплея. Я, к примеру, хочу участвовать в лог части. Но мне не доставляет интереса выставлять своего персонажа на торг и мордобитие.
Отправлено
ЛОг часть не должна зависеть от ролеплея. Я, к примеру, хочу участвовать в лог части. Но мне не доставляет интереса выставлять своего персонажа на торг и мордобитие.
аналогично.
Пока что не особо привлекательно, учитывая количество описанных исторических лиц (следовательно. каким-то боком имеющих отношение к ролевой части, иначе зачем они там описаны, если знакомство с первоисточником не является обязательным - со слов мастера)
Если начало в 19 по мск - это значит мне 23. Воскресенье, даже если продлится 2 часа - удовольствие перед понедельником - сомнительное
Отправлено
зависимость лог части от ролеплея и участия в эвентах-в получении бонусов в лог части, кто постарается тот и получит
в этом плане нового тут нету, и раньше бонусы получали за участие в эвентах
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 10:41
Отправлено
какие бонусы, можно уточнить? Никогда ни ивенты, ни ролеплей, не были обязательными и бонусов для логической части не давали, это противоречит правилам мафий. А если ты, Драж, решаешь устанавливать СВОИ правила для лог части, то хотя бы сначала посоветуйся с кураторами.
Отправлено
А можно поменять перса на христианского князя.
моему персонажу, который у меня готов, на укрепление стратегических связей чихать с высокого минарета, честно говоря))
И мне нужен кто-то, к кому можно было бы навязаться в сопровождающие, потому что сам персонаж попасть в шахский дворец вряд ли сможет)
Почему бы ни ко мне.
Отправлено
какие бонусы, можно уточнить? Никогда ни ивенты, ни ролеплей, не были обязательными и бонусов для логической части не давали, это противоречит правилам мафий. А если ты, Драж, решаешь устанавливать СВОИ правила для лог части, то хотя бы сначала посоветуйся с кураторами.
http://tesall.ru/top...odyat-v-nebesa/
например недавно
Отправлено
Таки Плюшик вроде выдал бонусы всем, независимо от активности в ролевке, не?
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых