Отправлено
Отправлено
Деревня называется - Лаара. Название склоняется :3 И это, конечно, совершенно необязательно, но я была бы всем признательна, если бы как-то они обозначали свой статус среди местных - "свой", проживший тут уже хотя бы несколько лет, или приезжий, совсем недавно заинтересовавшийся поселением из-за перспективы заработать баблишка почему я так напираю на причину переезда в виде желания заработать - потому что по задумке Лаара - место, может, хоть и живописное, но захолустное, и там совершенно ничего интересного нет - ну кроме адры, о которой земля слухами полнится )
Энди, сейчас дочитаю как раз )
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 30 июля 2016 - 17:43
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Причём эта квента полна боли. Потому что она была написана, уже находилась на этапе вставки цитаты-эпиграфа... Я даже не знаю, что нажал, когда браузер вежливо вместо страницы записи показал мне поиск Гугла по фразе, которая эпиграф. Автосохранение стерлось. И - вишенка на торте боли - после глюка двухдневной давности, убившего настройки Punto Switcher'a, дневник в умной программе не велся. О том, как я был раздосадован, расстроен и обескуражен, узнали, кажется, все девять этажей дома. А во время переписывания текста с нуля было очень трудно не вставлять матюки.
Знаю я это чувство. Я в последнее время часто посты с телефона набираю, и вот ты такой тыкаешь пальцем на пару мм ниже и... хоп! У тебя включается полная версия сайта, а твой пост... твой пост? Какой пост? Не, не слышали
Отправлено
Деревня называется - Лаара. Название склоняется :3 И это, конечно, совершенно, необязательно, но я была бы всем признательна, если бы как-то они обозначали свой статус среди местных - "свой", проживший тут уже хотя бы несколько лет, или приезжий, совсем недавно заинтересовавшийся поселением из-за перспективы заработать баблишка
почему я так напираю на причину переезда в виде желания заработать - потому что по задумке Лаара - место, может, хоть и живописное, но захолустное, и там совершенно ничего интересного нет - ну кроме адры, о которой земля слухами полнится )
Энди, сейчас дочитаю как раз )
Оки-доки, добавил кусочек про деревню)
Отправлено
Кстати, реакция на био Хранительницы Огня Ирины: а) дайте две и б) у меня есть десять тысяч душ, давай повысим уровень.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
у меня есть десять тысяч душ, давай
..возродим Эотаса
А что, Воедику же так можно было "отхилить")))
Отправлено
Бяда печаль огорчение, я сеттинга не знаю...
будем разбираться... спасибо.
да бери женщину и ничего не надо более=)
сеттинг ничем не отличается особенно
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 30 июля 2016 - 20:43
Отправлено
Кстати, реакция на био
Хранительницы ОгняИрины: а) дайте две и б) у меня есть десять тысяч душ, давай повысим уровень.
У меня ассоциации с Изумрудным Вестником)
Отправлено
А вообще нужно было вести Ольгерда рыжего вояку-забияку, который всё поджигает и на ночь молится Магран
Отправлено
А вообще нужно было вести
Ольгердарыжего вояку-забияку, который всё поджигает и на ночь молится Магран
Ирина красивая монахиня=)
Отправлено
Ирина красивая монахиня=)
Она не монахиня)) Монахи в Пилларсах бегают голышом и стены пальцем пробивают ))))
Она даже не жрица (ну, в плане класса). Так, адепт при каком-нибудь храме.
А у тебя на аватарке разве не персонаж из Темных Душ? О_о
Это художница Ирис из дополнения для Ведьмака 3.
Отправлено
А у тебя на аватарке разве не персонаж из Темных Душ? О_о
Из Ведьмака вообщето. Ирис фон Эверекк :3
Отправлено
Ох не сыпь мне соль на раны, я и так так хочу отыграть что-то подобное им <3А вообще нужно было вести
Ольгердарыжего вояку-забияку, который всё поджигает и на ночь молится Магран
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых