Отправлено
Отправлено
С чего ты решил Дражар
если не это то одно из трех
1)она посвятила себя всю науке и не интересуется вообще ничем впринципе кроме науки
2)она уже имела парня/мужа и он умер и она скорбит и не интересуется никем впринципе
3)у нее уже есть ктото(который будет персом другого женского игрока и до начала игры будет все запланировано)
Отправлено
Нет фемслеш не для меня
в принципе, особых отличий от романа с Дорианом из вампирской мафии как бы и нет, в плане моралити)
и нет, это не попытка уговорить тебя, а лишь констатация факта))
Отправлено
Отправлено
Because of Drazhar. :3Я вот не могу понять: зачем (и как?) сайферу, которые никогда телосложением не отличались (Сила в PoE влияет на силу вашего вида атаки, а не на мышцы и физ.урон), быть рыцарем?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Прямо спать боишься уходить..
Спать, есть, общаться близкими, друзьями, знакомыми, продавцами в магазине - забудьте про это во время мафии. Классический игрок должен выглядеть как моя аватарка!) ©
предмафия, она как мафия, только все происходит гораздо стремительнее)
Отправлено
Спать, есть, общаться близкими, друзьями, знакомыми, продавцами в магазине - забудьте про это во время мафии. Классический игрок должен выглядеть как моя аватарка!) ©
"Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас!" ©
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я вот не могу понять: зачем (и как?)
а мне интереснее, как можно совместить столько совершенно противоположных видов деятельности в одном персонаже (такое впечатление, что у него по меньшей мере, расчетверение личности)
Аристократ-рыцарь, антиквар-коллекционер,
ученый наук и магии, доктор оказывающий специфичные услуги и лечение,
ростовщик,
обольститель-развратник, махинатор и интриган.
"Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас!" ©
а ты когда-то в этом сомневался?))))))))) я всёёёёё помню!
Отправлено
а ты когда-то в этом сомневался?))))))))) я всёёёёё помню!
В принципе, мы же в мафии... Даже когда мы не в мафии... Так что я в этом никогда и не сомневался.
Отправлено
в принципе, особых отличий от романа с Дорианом из вампирской мафии как бы и нет, в плане моралити)
и нет, это не попытка уговорить тебя, а лишь констатация факта))
Ну у меня давно такого не было , чтобы вот он мой партнер и тут пол и мораль, значение не имеют
ростовщик,обольститель-развратник, махинатор и интриган.
а что крутого в ростовщике
Отправлено
А главное - ЗАЧЕМ? хДа мне интереснее, как можно совместить столько совершенно противоположных видов деятельности в одном персонаже (такое впечатление, что у него по меньшей мере, расчетверение личности)
ростовщик,
обольститель-развратник, махинатор и интриган.
Отправлено
Ему бы с матерью драконов познакомиться, вот бы они развлеклись зачитыванием титулов)
Отправлено
Я вот не могу понять: зачем (и как?) сайферу, которые никогда телосложением не отличались (Сила в PoE влияет на силу вашего вида атаки, а не на мышцы и физ.урон), быть рыцарем?
Не соглашусь. Сайфер же в ближнем бою больше всего энергии для себя и срубает. Значит, ему выгодно носить доспех. Значит, он может быть рыцарем вполне))
У меня был сайфер в латах и с двуручником, да
как побороть свою неприязнь к сеттингу и записаться на игру? >_>
Как ты на фолыч записался
Отправлено
Пф, как говорят ваши beloved примархи ультрамаринов (или как их там): превозмогай! хД
Whatever
ты на фолыч записался
А вот возьму и запишусь :Р
Отправлено
Что фолс тсал часто использовать этот смайл
А вот
Не, если хочешь, могу после каждого дружелюбного сообщения ставить этот смайл -
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых