Отправлено
Отправлено
Всем спасибо за игру)) Я тупила, как обычно, хотя даже пыталась думать (sic!) xD Было классно
Да я уже думал, что вот она - победа, как ты проголосовала за Лорана, которого вроде как не подозревала О_о
Отправлено
всем спасибо за игру, да)) Мафики, вы были классными)) Фолс, Кракен.... ну «город тупой!»
Отправлено
Нууууу, а где драма и напряжение последнего голосования последних трёх человек, один из которых маф?
Отправлено
Вот теперь я скажу... Мафы, вы противные, вот. Вы няши, конечно, и вас ругать-то не получается, но... Гав. Тот неловкий момент, когда смайлика с собачкой нет...
Мирные, я в вас верил, не останавливаясь ни на секунду. Хотя когда вы выгнали доктора, моя вера нехило так пошатнулась, но всё же. Вы молодцы. Мафы, кстати, тоже молодцы, но я уже говорил - ГАВ!
Ося, спасибо за игру. Она вышла ну очень уж душевной. Я проникся атмосферой этой деревушки, её маленькими, но такими большими бедами. И это при том, что обычно я, как среднестатистический житель мегаполиса в вакууме, далёк от деревенской романтики чуть более чем полностью. А тут прямо наслаждение от игры получил огромное. Не считая логички, куда меня не пустили, но это совсем другая история.
Ну и Тимбер, который всё равно Фолси, тебе отдельное огромное спасибо - это было просто прекрасно.
Всем игрокам - ня!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
И это при том, что обычно я, как среднестатистический житель мегаполиса в вакууме, далёк от деревенской романтики чуть более чем полностью.
Поверь мне, как кракену, пожившему и там и там. К чёрту деревенскую романтику. Живи в городе, не знай печали, наслаждайся жизнью.
Отправлено
Я вот хотел Осе сказать огромное спасибо за то, что роль Ирине выпала ну очень В ТЕМУ её образа)))))))) В результате, хоть в логчасть я и не смог, зато слепая прямо заиграла новыми красками)) Мур
А для Энди двойная порция: мур-мур
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
(а теперь с чистой совестью уносит Осю обратно в лиден харт)
Отправлено
(а теперь с чистой совестью уносит Осю обратно в лиден харт)
Поставьте Ванду на место, пжл.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых