Отправлено
Отправлено
Малакав пробегает мимо ну их ваших магов.
Нет, ну я понимаю, что Вампиры - альфа и омега Мира Тьмы, но между этими двумя буквами еще целый алфавит! Вы когда-нибудь задумывались о сакральном смысле сигмы или пси?.. То есть, куча интересных сеттингов. В частности, маги лично мне интересны своими идеями, которые куда ближе к реальному миру, чем терзания древних кровососов. Не зря в книге подчеркивается, что идея Восхождения (казалось бы, проблема исключительно магов) близка всему человечеству. Читая книгу, я понимал, что в этом сеттинге авторы ближе всего подошли к проблематике современного мира - по крайней мере, на мой взгляд. Короче, я отговорок в духе "Маскарад - труъ, остальное - не труъ" не приму. :3
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
а может, и не донорскую
А вообще, Энди прибежал, молча поставил лайки и пропал так же ничего не говоря. Неужели.... Нежели он таки тему записи готовит?
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
так потому и удивляюсь, что не помню, когда она малком-то играла)) В прошлой вампирятне была ториком, в твоей игре - брухой.
В игре Гончара торик с пятеркой в помешательстве, чем тебе не малк.
млакав, грустит его кровососом обозвали, фу такими быть он может донорскую кровь всю не жизнь пьет
Донорская кровь - тоже ведь кровь...А вообще, фу таким быть - искать смысл фразы в одном обороте.Я писал о том, что Вампиры - великолепный сеттинг, от которого я сам в полном восторге и вообще последнюю неделю почитываю нашу мафию по Маскараду (это было божественно, просто божественно). Но это же не значит, что Маги - неинтересно.
А вообще, Энди прибежал, молча поставил лайки и пропал так же ничего не говоря. Неужели.... Нежели он таки тему записи готовит?
О, все намного интересней. Тема записи готова... ну почти, осталось её оформить. А у меня нет интернета, вот. Когда его включат, сразу же начну оформлять. А вот когда его включат - без понятия. Хнык. Т_Т
к словам малка придираться фу таким быть
Отправлено
так тогда и не малк, а торик с пятеркой в помешательстве))) Кстати, это не помешало торику играть Зимним солдатом и магичкой Хайллиан
Отправлено
так тогда и не малк, а торик с пятеркой в помешательстве))) Кстати, это не помешало торику играть Зимним солдатом и магичкой Хайллиан
учитывая что Зимний Солдат еще и Баки Барнс, то тут не все так однозначно
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых