Отправлено
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вообще, биография это не худ.часть, а описание жизни персонажа до начала игры, не?)Биография - это художественная часть, квента - это весь пост, включая техническую информацию. Вроде бы.
Да фигня: у меня слоупок в слоубро не хочет эволюционировать - вот где беда.
Отправлено
А что если Хит Леджер не умер, а его всего навсего обратиили Тореадоры или Малкавиане?
Отправлено
Энди-маста,
Если игра открывается сегодня, то я не смогу появиться. Денёк слишком напряжный оказался, остатка сил только на фрпг хватит(((
Но завтра очень-очень постараюсь быть
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Я, например, жду открытия твоей игры
Я здесь отвечу. Короче, я уже почти, просто параллельно тут некоторая неприятность происходит (чертовщина, я бы сказал, не иначе Технократы что-то там вредят), но я уже почти. ^_^
Ты, наверное, просто своих сетевых пауков покормить забыл :D
Отправлено
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых