Отправлено
Отправлено
Энди фон Мюнхгаузен (16 Август 2016 - 15:51) писал:
Я, например, жду открытия твоей игры
Я здесь отвечу. Короче, я уже почти, просто параллельно тут некоторая неприятность происходит (чертовщина, я бы сказал, не иначе Технократы что-то там вредят), но я уже почти. ^_^
Забыл приписать, что жду игру по Отверженным >_>
Но и эту тоже, есессо ^^
Gonchar (16 Август 2016 - 15:53) писал:
Ты, наверное, просто своих сетевых пауков покормить забыл :D
А могут быть духи интернета? О-о
Отправлено
Лакич (16 Август 2016 - 16:03) писал:
В W20 упоминаются Крипипаста, Анонимус и ГМО, живущие в Умбре. А ещё духи, воплощающие комиксовых супергероев.
Отправлено
Laion (16 Август 2016 - 15:28) писал:
Ну сбегали мы как бы из деревни, чтобы нас не вырезали во сне, как остальных а выбежали в какую-то дикую местность :3
Отправлено
Таб (16 Август 2016 - 16:06) писал:
В W20 упоминаются Крипипаста, Анонимус и ГМО, живущие в Умбре. А ещё духи, воплощающие комиксовых супергероев.
Блин, хочу слоупока фамильяра.
Osidius the Emphatic (16 Август 2016 - 16:06) писал:
Ну сбегали мы как бы из деревни, чтобы нас не вырезали во сне, как остальных
а выбежали в какую-то дикую местность :3
И умерли от холода? :з
Отправлено
Это Мир Тьмы. Разное бывает...
А мы начинаем укур содомию безумие игру! Мастерские персонажи в игре, их можно доставать. Локация - бар. Выходить за пределы бара можно, только если на пару шагов. Уходить в закат - нельзя. По умолчанию все персонажи в этом самом баре. Такое положение сохранится до где-то середины завтрашнего дня, когда я устрою вам веселье. В игре идёт вечер (от девяти до одиннадцати-двенадцати).
Желаю всем удачи и хорошей игры! :3
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 16 августа 2016 - 17:09
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Забыл приписать, что жду игру по Отверженным >_>
Но и эту тоже, есессо ^^
Даже больше - интернет, по сути, это часть Умбры, в которой путешествуют Адепты Виртуальности, техношаманы и некоторые теурги Стеклоходов. И населяют, в основном, сетевые пауки
Блин, и как раз мне убегать надо :с "Ну что за свинство такое!" Ладно, ночером отпишемся :з
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Энди фон Мюнхгаузен (16 Август 2016 - 17:18) писал:
А что, у доктора Стивена протез? О_о Я что-то такого не заметил...
Это Макс и Элли тупят) Ну в понимании О'Коннел бесчувственная рука и протез одно и то же)))
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Elli_Pirs (16 Август 2016 - 17:21) писал:
Это Макс и Элли тупят) Ну в понимании О'Коннел бесчувственная рука и протез одно и то же)))
Они потеряли чувствительность такое бывает при авариях и еще смещениях дисков Те руки не чувствуют тепло , холодно и соответственно нет реакции
Отправлено
Winter Barns (16 Август 2016 - 17:29) писал:
Они потеряли чувствительность такое бывает при авариях и еще смещениях дисков Те руки не чувствуют тепло , холодно и соответственно нет реакции
Я понимаю. Зачем мне это объяснять, если твой перс уже это сказал?)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Так, ну я быстренько отметился. Буду заглядывать, но урывками)) А народ-то газанул так газанул
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых