Отправлено
Отправлено
Обнимает бобрушу и гладя по волосам, утешающе напихивает ее макарошками
которые недостались лайонтише, все хорошо
*вырывается* Эй-эй, руки прочь! >_< И кормить меня тоже не надо, я после шести не ем :D не хочу есть >_< И вообще, у меня уже есть человек, который меня утешит ^^
Отправлено
Да зачем вообще спросить, если все в итоге умрут?
так даже и не дописав эпилога, кхм
Воу-воу-воу, у Пустых есть своя книга правила?
Отправлено
Да ладно, а что Бобер из Краснодара? :3
Вот заходила бы в кубик, знала бы и не такое :Р
Отправлено
Да ладно, а что Бобер из Краснодара? :3
Не, Бобер на данный момент в Краснодарском крае ^^
Есть мнение, что твоими утешателями хочет быть чуть ли не половина форума
А я не хочу, чтобы меня утешало так много народу D:
Отправлено
У меня новый форс, не обращайте внимания х)Да зачем вообще спросить, если всех в итоге сожрут ассамиты
Прекрасно понимают это желание. ^^
А я не хочу, чтобы меня утешало так много народу D:
Отправлено
Есть мнение, что твоими утешателями хочет быть чуть ли не половина форума
Остаться должен только один
Отправлено
Когда в теме и в обсуждении одновременно тонны постов: "Мастер там, мастер тут, мастер там, мастер тут, мастер запутался в десяти вкладках, мастер не знает, на что отвечать..."
Просто проходите мимо и дальше обсуждайте Бивер. То, что тут идет обсуждение Бивер, - это единственное, что я уловил из треда.
И вообще. Давайте утешать меня. Мои заигрывания с виндой кончились тем, что я случайно снес все данные на винте. Хорошо, с играми я могу смириться. Даже сейвы Ская я не первый раз теряю. Но сейвы Ведьмака и 90 ГБ музыки... Дайте мне пистолет...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Просто проходите мимо и дальше обсуждайте Бивер. То, что тут идет обсуждение Бивер, - это единственное, что я уловил из треда.
Да нет, хватит уже меня обсуждать (и вообще, почему это снова началось? >_<). Обсудите игру ради приличия хотя бы, в конце концов!
Отправлено
И вообще. Давайте утешать меня. Мои заигрывания с виндой кончились тем, что я случайно снес все данные на винте. Хорошо, с играми я могу смириться. Даже сейвы Ская я не первый раз теряю. Но сейвы Ведьмака и 90 ГБ музыки... Дайте мне пистолет...
А вот музыку жалко, да, для этого у меня NAS стоит самопальный...
Отправлено
А вот сейчас было обидно...
И, тем не менее, кушать подано))
Пойду и я поем в кроватку. Всем до завтра! ))
Отправлено
Когда в теме и в обсуждении одновременно тонны постов: "Мастер там, мастер тут, мастер там, мастер тут, мастер запутался в десяти вкладках, мастер не знает, на что отвечать..."
Просто проходите мимо и дальше обсуждайте Бивер. То, что тут идет обсуждение Бивер, - это единственное, что я уловил из треда.И вообще. Давайте утешать меня. Мои заигрывания с виндой кончились тем, что я случайно снес все данные на винте. Хорошо, с играми я могу смириться. Даже сейвы Ская я не первый раз теряю. Но сейвы Ведьмака и 90 ГБ музыки... Дайте мне пистолет...
Дорогой, всё для тебя!)
Отправлено
Не против если Стив поведет даму в ресторан подальше от этого безумия
Энди против. Никаких ресторанов непонятно где! Все остаются в баре.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых