Отправлено
Отправлено
Энди против. Никаких ресторанов непонятно где! Все остаются в баре.
Джей же говорил "ПРОВЕДЕНИЕ"
Нужны искажения временные или пространственные, типа выходишь на крыльцо и ОПА, снова в баре, но уже с черного входа ...
Просились пораньше получите и распишитесь... Будете теперь мариноваться в одном помещении вместе с психом, который травит бояны!
Отправлено
Будете теперь мариноваться в одном помещении вместе с психом, который травит бояны!
Не будете. Ну... То есть, где-то до середины завтра, пока я не кину новое развлечение.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Сорри, но я совсем засыпаю. Всем спасибо за игру, было и вправду круто :3
Отправлено
Энди ответить Линда ответит Стиву, и мы тебя спать отпустим
Так, я совсем плыву... Сейчас добавлю в уже имеющийся пост ответ, ок?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Стоп, я же ответил. Ведь вопрос был про помощь людям? Тогда ответ есть.
Отправлено
Меня тоже игнорят, и что теперь =)
Не игнорят, просто я не успеваю отвечать на все. И, к тому же, пребываю в крайне расстроенных чувствах. Точнее, в состоянии какой-то полной апатии, потому что сейчас синим пламенем сгорела внушительная часть моей жизни, расположенная на зеркальной поверхности магнитного диска. Т_Т И завтра я еще буду убиваться по этому поводу... а сегодня я иду спать. Начало игры вышло более чем забойным, спасибо всем. Спокойной ночи.
Отправлено
затем схватив за жвачку и резко потянув избавляя девушку от лишнего элемента
Ахаха, Драж, ты в курсе, что будет, если такое провернуть на самом деле? Во-первых, жвачка с легкостью не поддастся, а во-вторых, на ней останется половина волос :3 Вот за такое я (я, а не Аманда) бы просто убила, серьезно ^^ Причем с особой жестокостью
Отправлено
затем схватив за жвачку и резко потянув избавляя девушку от лишнего элемента
Ахаха, Драж, ты в курсе, что будет, если такое провернуть на самом деле? Во-первых, жвачка с легкостью не поддастся, а во-вторых, на ней останется половина волос :3 Вот за такое я (я, а не Аманда) бы просто убила, серьезно ^^ Причем с особой жестокостью
У Бориса руки правильные просто, волшебные...
ну пара волосиков и так останется на жвачке поидее но не на столько же=)
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 16 августа 2016 - 22:05
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых