Отправлено
Отправлено
Я что-то не могу найти ваш кубик. Если выпало не 10, 11 и 12, то можно. Если выпали самые тяжелые испытания, ползите в убежище лечиться.
Там Фолс кидал в этой теме. Выпало 12 ^^
Маста! Вампираста! Ой, можешь взять вампира, если хочешь) Я просто не знаю, какие они в МТ...
Опиши качка-панка, чоу. На бруху наткнешься ^^
Или какую-нибудь НЕХ с тентаклями во все стороны *-*
Отправлено
Может, это культурный и порядочный кровеголик. А вы наговариваете ^,.,^
В книге про охотников описан мастерский прием, где после долгой охоты на кровососа охотнички находят его дневник и понимают, что у вампира была человечность 8 :Р
Отправлено
Покусаю! >,..,<
И уйду спать на коврик в коридоре! xD
Пфф. Спать он удумал ^,..,^
В книге про охотников описан мастерский прием, где после долгой охоты на кровососа охотнички находят его дневник и понимают, что у вампира была человечность 8 :Р
Кто вообще, в здравом уме, предпочтёт быть охотником вместо крутого бессмертного вампира? Сборище обиженных жизнью неудачников хД
Отправлено
Там Фолс кидал в этой теме. Выпало 12 ^^
Ползите домой... Щас... этот дом написать надо, а вы тут с вампирами... Но я пишу.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
По имени Маргарет? ^^
Ну так там рыжее НЕХ с тентаклями во все стороны
Кто вообще, в здравом уме, предпочтёт быть охотником вместо крутого бессмертного вампира? Сборище обиженных жизнью неудачников хД
А как будто вампиры - не обиженные жизнью неудачники xD
А что, есть предложения получше, дорогая?
Пойти помогать бездомным, yay!
Отправлено
А что, есть предложения получше, дорогая?
Я скажу на ушко ^,,,^
А как будто вампиры - не обиженные жизнью неудачники xD
Вообще-то им норм хДД главное затесаться в состав всяких корпораций и разрабатывать дисциплины вроде техномантии и цифрового затемнения :з
А вот кстати. Если замаскировать фаербол под коктейль Молотова - это же не будет вульгарная магия, еап?
Угу. В этом вся суть ^^ но, прежде всего, ты ещё должен ВЕРИТЬ в то, что это сработает и это должно входить в твоё представление о магии. Скажем, Хорист вряд ли будет намаливать коктейли Молотова, а вот какой-нибудь Пустой - вполне.
Отправлено
Вообще-то им норм хДД главное затесаться в состав всяких корпораций и разрабатывать дисциплины вроде техномантии и цифрового затемнения :з
Угу. В этом вся суть ^^ но, прежде всего, ты ещё должен ВЕРИТЬ в то, что это сработает и это должно входить в твоё представление о магии. Скажем, Хорист вряд ли будет намаливать коктейли Молотова, а вот какой-нибудь Пустой - вполне.
Да ну - вечные СТРАДАНИЯ из-за человечности и неспособность съесть бифштекс как бы не круто ><
Ясно. Пустые вообще классные парни ^^
Сообщение отредактировал Лакич: 17 августа 2016 - 16:02
Отправлено
А ты мне его не откусишь, как в прошлый раз? =_=
Ничего не знаю! Ничего вообще не откусывала! >,,,< Грязные инсинуации. Придётся откусить...что-нибудь. Чтобы знал ^^
Да ну - вечные СТРАДАНИЯ из-за человечности и неспособность съесть бифштекс как бы не круто ><
Пфф, становишься на путь Экстаза\Лилит\Откровений Зла и угараешь всю вечность ^,,,^ а вкус к бифштексу есть только из-за увечного смертного тела. Истинные бессмертные жаждут лишь крови! Муа-ха-ха...ха
Скажем, не коктейль, а Святую Гранату Антиохийскую
Ну, что-то вроде того. Или зальёт особый огненный елей, который получают из куста (не помню чего), в который молнией ударил Бог перед каким-то там пророком, прочтёт божественный гимн и замаскирует под коктейль Молотова
Отправлено
Ничего не знаю! Ничего вообще не откусывала! >,,,< Грязные инсинуации. Придётся откусить…что-нибудь. Чтобы знал ^^
Эй-эй, не надо :3 Ты же знаешь, что я не мазохист поклонник подобных игрищ и вообще милый и послушный песик xD
Да ну — вечные СТРАДАНИЯ из-за человечности и неспособность съесть бифштекс как бы не круто ><
Держи Человечность на 4–6 и наслаждайся не-жизнью ^^ А вообще, Пути, если что, да)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых