Отправлено
Отправлено
Переписала пост землю в грязь, чтобы там завяз, вот так норм Хотя у дока есть собой спирт его можно в масло превратить и поджечь
Кайра, может я больной на голову, но порой я никак не могу уловить смысл твоих сообщений. Мы ждали реакции Энди, чтобы посмотреть, как это решится, а Стив про какие-то ткани на анализ. Кто-нибудь объясните мне, что происходит.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Кайра, может я больной на голову, но порой я никак не могу уловить смысл твоих сообщений. Мы ждали реакции Энди, чтобы посмотреть, как это решится, а Стив про какие-то ткани на анализ.
Кто-нибудь объясните мне, что происходит.
Я переписала ибо мастер сказал боевой магии нельзя Стив врач, который может добыть опытный образец.
Один из врачей вон слюну бешеной собаки собирал
Отправлено
BriarZ, Милый дом
Я определенно знаю, где и какие отсылки разместить, чтобы даже Звезда заманить в наш тред. XD
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Мне его жалко давайте его к себе возьмем.
Отправлено
Ручным вампирчиком? Блин, кто-нибудь, возьмите его, как нпс! Я бы сам взял, до только из меня вампир никудышный, я по оборотням больше)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
"Ручной вампирчик" будет ручным до того момента, пока не впадет в безумие или местный шериф не придет за ним, nya ^^
Сообщение отредактировал Лакич: 17 августа 2016 - 17:30
Отправлено
Я могу взять
Я тоже могу взять как нпс (но не как питомца для Аманды :D), в принципе. Но… вы уверены, что это хорошая идея? х)
Отправлено
Пф, тоже мне маги. Нужно связать его и запереть в комнате с мягкими стенами, сцеживать кровь и упарываться ей. Бессмертность, точки в могуществе и стойкости, ускоренное исцеление ран, усиление собственных физических показателей кровью
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых