Отправлено
Отправлено
Мы уйдем с ним к анархам
Почему ты постоянно порываешься уйти к Анархам? Ну или увести к ним кого-то? :D
Пф, тоже мне маги. Нужно связать его и запереть в комнате с мягкими стенами, сцеживать кровь и упарываться ей. Бессмертность, точки в могуществе и стойкости, ускоренное исцеление ран, усиление собственных физических показателей кровью
Но-но! Наши персы про такие плюшки не в курсе! Они о себе-то нихрена не знают х)
Отправлено
А чей-то ты решил, что это Бруха?
По оригинальным правилам любой гуль, отведав кровушки вампира, получает точку в могуществе и точку в стойкости. Даже если сам вампир этих дисциплин не знает. Ещё можно учить дисциплины домитора тратой очков опыта. В принципе неплохое подспорье для динамической магии. Последняя хоть и крута, но учится довольно долго, плюс у дисциплин нет угрозы парадокса.
Другое дело, что у гулей увеличивается статический резонанс, а это делает магический "почерк" довольно характерным, плюс больше шанс провалить Искания - поиск пути повысить своё Арете - меру просветлённости
Отправлено
Энди, блин, вот ты придумал классного НПС-вампира, а нам теперь думать что с ним делать! Вернее, не что с ним делать, а к кому его забрать)))
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Другое дело, что у гулей увеличивается статический резонанс, а это делает магический "почерк" довольно характерным, плюс больше шанс провалить Искания - поиск пути повысить своё Арете - меру просветлённости
А если это малк, который думает, что он птенец-бруха, то можно еще и психозы словить :з
и приход тоже, кхм.
Отправлено
По оригинальным правилам любой гуль, отведав кровушки вампира, получает точку в могуществе и точку в стойкости. Даже если сам вампир этих дисциплин не знает. Ещё можно учить дисциплины домитора тратой очков опыта. В принципе неплохое подспорье для динамической магии. Последняя хоть и крута, но учится довольно долго, плюс у дисциплин нет угрозы парадокса.
да это и дисциплинами назвать то сложно
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 17 августа 2016 - 17:38
Отправлено
Славься, сотомафия!
https://www.youtube.com/watch?v=7XqtVYTTMwI
да это и дисциплинами назвать то сложно
"Вы просто не умеете их готовить" (с)
Сообщение отредактировал Gonchar: 17 августа 2016 - 17:40
Отправлено
Нэ. Магистр Связей очень быстро покончит со старейшиной, предложив сыграть ему в игру "покажи, где солнышко" xD
Скажи это Алиму >_>
А если старейшина настолько старейшина, что помнит молодость в Ордене? Такому и на солнышко пофиг.
и вообще, что за нацисткая игра такая?
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вот вы обсуждаете как вампира на опыты сдать , а него человечность семь
Отошел, называется, чайку попить...
Но… вы уверены, что это хорошая идея?
В точку. Нет, я все понимаю, милый там и так далее... Но Линда его в асфальт закатает вообще без разговоров и объяснений. А Амачи и Джон ей в этом с большим удовольствием помогут, ибо вампир - это довольно опасное существо, способное, внезапно, выпить вашу кровь. Максимум, на что я могу пойти - позволить появиться нашему... скажем, Валентайну, пару раз в качестве случайных ночных встреч. Но держать его рядом с кучей магов, трое из которых понимают, насколько пугающими бывают последствия таких знакомств, я не могу.
Стив не против точно торик я прям сразу клан угадала можно сним еще поговрить?
Отправлено
Отошел, называется, чайку попить...
Но… вы уверены, что это хорошая идея?
В точку. Нет, я все понимаю, милый там и так далее... Но Линда его в асфальт закатает вообще без разговоров и объяснений. А Амачи и Джон ей в этом с большим удовольствием помогут, ибо вампир - это довольно опасное существо, способное, внезапно, выпить вашу кровь. Максимум, на что я могу пойти - позволить появиться нашему... скажем, Валентайну, пару раз в качестве случайных ночных встреч. Но держать его рядом с кучей магов, трое из которых понимают, насколько пугающими бывают последствия таких знакомств, я не могу.
Значит сам придумал, но допустить не можешь?) Не, ну твой бал, твоя музыка. Говоришь Вагнер, значит Вагнер. Говоришь пару встреч с вампиром, значит пара встреч с вампиром.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых