Отправлено
Отправлено
Гончар, а ты с Лакичем чет там мутишь? О-о Я просто даже поста не начал писать xD
Отправлено
Доброго времени суток, я снова с вами. И даже почти не стоял сегодня в очередях. Двадцать минут уже не считаются.
Как я понимаю, после 11 по Москве сегодня Ночь?
Нет, у нас тот же день, вторая его половина, утро будет завтра. Где-то я уже что-то в таком духе писал...
Так, процедуры продолжаются, мастер пишет много текста, поэтому отвечает, но тупит. Сюжетно-кубиковая активность - coming when it's ready. Она не нарушит ваш отыгрыш. Хотя кто меня, зайца, знает...
Прошу обратить внимание на опрос в теме и проголосовать. Определяем время логики. Сюжетные события, ее предваряющие, начнутся, соответственно, часа за два-три до ловли мафии.
И да, мне чет после поста Фолса о впихивании знаний стало как-то чуть-чуть стыдно за "хирургичность" действий Линды. Не знаю, че вдруг.
Все, высказался.
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 19 августа 2016 - 08:03
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Так, процедуры продолжаются, мастер пишет много текста, поэтому отвечает, но тупит. Сюжетно-кубиковая активность - coming when it's ready. Она не нарушит ваш отыгрыш.Хотя кто меня, зайца, знает...
я чуть позже приду и тогда посмотрим, как мы с кубиком поладим)))
Отправлено
И да, мне чет после поста Фолса о впихивании знаний стало как-то чуть-чуть стыдно за "хирургичность" действий Линды. Не знаю, че вдруг.
Не, ну не облизывала же она толстяка с роскошными кудрями подбородками, правда?
Я бы не стал, по крайней мере xD
Сегодня, как всегда, подойду к ивенту ^^ Либо, если в фрпг не наметится движухи, то даж поиграю
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
если в фрпг не наметится движухи
Им предлагаешь мир магии, чудес, веселья, а они продолжают зависать в унылом сером ядерном постапокалипсисе с рад-тараканами и супермутантами...
С мусликами, орбитальным лазером и Дражем, который гоняется за единственным врачом в пати на огромном вездеходе
И вообще, я вроде всюду успеваю
Отправлено
если в фрпг не наметится движухи
Им предлагаешь мир магии, чудес, веселья, а они продолжают зависать в унылом сером ядерном постапокалипсисе с рад-тараканами и супермутантами...
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
И вообще, я вроде всюду успеваю
Я ж не в претензии, так, шалю, ну, то есть, балуюсь.))) И немного завидую, но вы этого не узнаете.
Отправлено
Горшки ж закончились...
Сам-то в игру полезай!)
Ник стоит и курит на первом этаже, где все не могут отойти от пыток Линды) Я в игре, да только переместиться лишний раз боюсь, ведь только я ухожу откуда-то -там сразу начинается активность)
С косами, ага. И тишина.
Мы притихли. Мы скрытность. Это знаете, как в фильмах про войну... Бравые разведчики укрылись в одном из полуразрушенных зданий и затаив дыхание ждут и надеются, что фрицы с собаками пройдут мимо них. Тишина. Напряжение. Заячьи уши.
Но тут в кадр влетает Катарина с горшками...
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 19 августа 2016 - 09:27
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых