Отправлено
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ага, главное теперь случайно мафиози поверхностно что не подумать!)
Заяц, лично я за "поменьше эвента и побольше Мастера в игре"...)))
*щурится*
А ты знаешь, как они будут думать?
Лично я за "больше эвентов, механа и мастера в игре. А еще даешь вместо логички фрпг по магам"
Отправлено
Да простая логика!) Все мы люди, и случайно мысль может выпорхнуть на поверхность - а тут твой персонаж её и сцапает... Нафиг ж такое.
Я не настолько Мэри Сью. Да и на логичке другой формат, чтобы понять из поста - кто маф xD
А еще Исаака расплющит парадоксом, если он продолжит так делать. *пожимает плечами*
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
больше эвентов, механа и мастера в игре
В таком случае, я за "больше рук мастеру, больше рук! И пара глаз не помешала бы дополнительная..." XD
Мастер хочет побыть цимисхом? D:
Отправлено
Так-с, я закончил первую часть сегодняшнего веселья. Выбирайте. Ближайшее какое-то время я могу немного тупить с ответом.
Насчет ритуалов с Линдой. Если вы не успели, то, думаю, все же можно в виде флешбека отыграть, не страшно. Но напоминаю, писать, что ваш персонаж в гробу видал эти приколы и вообще боится оставаться с этой теткой в одной комнате, поэтому от ритуала отказался - категорически запрещается. По умолчанию ритуал прошли все персонажи.
Отправлено
Энди, ну вот признайся - ты же знал, что я выберу из предметов заранее?)
Отправлено
Энди, ну вот признайся - ты же знал, что я выберу из предметов заранее?)
Я мастер, мне можно читерить. ^_^
Мастер, а если у моего перса уже есть ствол? Ну, который он отобрал у нечестных копов? Его использовать будет нельзя?)
Можно взять или ствол, или магическую примочку. Ствол у тебя есть. Неужели ты не хочешь магическую примочку?))))
Отправлено
И такой вопрос... Если у меня ноль по факту в овладении артефактами, то какой смысл? Другое дело, если попадутся свойства на редкость отвечающие моей Традиции - полагаю, там всё будет не так зависеть от кубика во втором эвенте. Какие забавные дела творятся!)
Сообщение отредактировал Серебряная: 19 августа 2016 - 12:49
Отправлено
думаю, бубен, раз шаманка)))
Все, Энди, я еще раз условия эвента перечитала, доперло) Вопрос снят
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых