Отправлено
Отправлено
Отправлено
А я все прикидывал, дойдет до сотни уведомлений во время игры или не дойдет... Таки дошло!
Доброе утро. Наконец-то перечитал весь ваш обсуждальный трэш с кладбищенским уклоном и жалобные посты Бивер в игре, которые заставили меня плакать. Бивер, ты злая. но классная. ©
Итак, немного технических деталей. Мы определились со временем логической части, поэтому сбор игроков стартует в 17:00 МСК, игра начинается часом позже. Но до этого еще надо дожить. До полудня по Москве в игре вечер того же дня. Можно продолжать все развлечения, бои, талисманчики и проч. Мастер, правда, до примерно этого времени убегает и беспардонно отсутствует в игре, поэтому, если вам скучно драться с самим собой, ищите партнера на дуэль. В полдень я кубиком раскидываю талисманы по оставшимся игрокам и объявляю новый день. Стараюсь без задержек, потому что мастер-пост будет написан прям щас, заранее. После полудня некоторое время игроки тусуются, мастер пишет. Часа за три до сбора, в 14:00, надеюсь, без задержек, начинаются групповые, сюжетно ориентированные ивенты, предваряющие логическую часть.
Как-то так, вроде ничего не забыл. Всем бобра.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я постараюсь быть на ивентах, Энди.. Но пока играть - выше моих сил, честно. Извини, день вчера был очень плохим.
Отправлено
Я постараюсь быть на ивентах, Энди.. Но пока играть - выше моих сил, честно. Извини, день вчера был очень плохим.
Лайош, я все же верю, что ты взбодришься. Жизнь прекрасна и полна магии, помни.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Доброе утро. Наконец-то перечитал весь ваш обсуждальный трэш с кладбищенским уклоном и жалобные посты Бивер в игре, которые заставили меня плакать. Бивер, ты злая. но классная. ©
Но я не злая!
Доброе утро всем)) В игру пока не могу Наверное, уже после полудня :с
Отправлено
Всем хай! Я выспался, разобрался с делами и готов игре!) И плевать, что я выгляжу примерно как-то так:
Как я понял, Ник молчаливо стоит и слушает разговор Серебряной и Биверашки?
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Отправлено
всегда есть шанс вылететь в первый день. :3
главное, покричать об этом погромче) попросить получше )
Отправлено
Отправлено
У меня днюха и выходной так что наверное логичку всеже посещу если не разорвут
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых