Отправлено
Отправлено
У тебя НЕТ ствола, так как Мастер сказал ясно - или ствол, или же магическая штучка. В противном варианте ты как-то получше остальных экипирован. Жирновато...
Ему разрешили же, так как он отобрал у копа еще при своем появлении.
Эли, Бобрик - делайте пометки хоть!) У нас уже новый День...
Пардон, забыла отметить. Поправила.
Отправлено
когда внезапно понял, что в игре новый день
Отправлено
Эли, Бобрик - делайте пометки хоть!) У нас уже новый День...
А разница? Получается мы проговорили всю ночь. Зачем пометки? Если это так нужно то ладно.
У тебя НЕТ ствола, так как Мастер сказал ясно - или ствол, или же магическая штучка. В противном варианте ты как-то получше остальных экипирован. Жирновато...
Я у Энди спрашивал брать мне побрякушку или нет. Он сказал "У тебя есть ствол и разве не хочешь ещё и побрякушку?" Всё равно ролплейно он в связке с часами работать будет. Нормально всё.
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 20 августа 2016 - 11:42
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Я у Энди спрашивал брать мне побрякушку или нет. Он сказал "У тебя есть ствол и разве не хочешь ещё и побрякушку?" Всё равно ролплейно он в связке с часами работать будет. Нормально всё.
Вот я и жду прямого ответа... А то у него и оружие, и побрякушка - всем остальным только что-то одно!) Как-то это не очень... Может, я тоже хотела по-македонски развлекаться с "береттами"? Но, правила есть правила.
Отправлено
Вот я и жду прямого ответа... А то у него и оружие, и побрякушка - всем остальным только что-то одно!) Как-то это не очень... Может, я тоже хотела по-македонски развлекаться с "береттами"? Но, правила есть правила.
Блин, Серебряная, это какая-то принципиальная разница? По сути Энди всё правильно сделал - он сказал, что вы можете в Хижине ВЫБРАТЬ между стволом и побрякушкой. Если у тебя до этого был ствол, то бери и побрякушку.
E=mc2
Отправлено
У него и оружие, и побрякушка.
Эй, Эелли, погнали чарлист Ника заполнять!
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ситуация следующая. Вам предлагался набор из магических амулетов, действия которых вы не знаете, и пистолетов, действие которых гарантированно. Этот выбор скажется на ролевом отыгрыше ивента, который я почти дописал, так что опоздание будет совсем небольшим. Во время этого отыгрыша я не стану силой вырывать пистолет из рук Элли, просто намекну, что с точки зрения ролевой части часы мощнее пистолета. И бубен тоже, кстати.
Спасибо за разъяснение!) Кстати, я приму участие в логичке. Сейчас была у человека, которому хотела сегодня помочь с делами - а она сказала, что будет делать на следующей неделе. Так что всё разрешилось...
Отправлено
Вот приходишь ты на форум, а там 30 уведомлений - и все от Себура
Чарлист? Если объяснишь что это, то скорее всего да)))
Это техническая квента персонажа: с атрибутами, навыками и умениями. Как мы с Гончаром от нечего делать пораскидали.
Отправлено
Вот приходишь ты на форум, а там 30 уведомлений - и все от Себура
Это техническая квента персонажа: с атрибутами, навыками и умениями. Как мы с Гончаром от нечего делать пораскидали.
Оу... Это что-то еретичное ФРПГ-шное? Мне, как Мафиози это кажется чем-то страшным) Никогда не составлял просто.
Стоп, а зачем Нику чарлист?) Он же для этой мафии не нужен?
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 20 августа 2016 - 12:05
E=mc2
Отправлено
Оу... Это что-то
еретичноеФРПГ-шное? Мне, как Мафиози это кажется чем-то страшным) Никогда не составлял просто.Стоп, а зачем Нику чарлист?) Он же для этой мафии не нужен?
Неа, не нужен, но это весело же! Люблю цифры ^^
Отправлено
Таки задолбался читать обсуждение...
Однако, здрасти.
Ждем дальнейшего развития событий (в алфавите же так много буков)
Лаки, Гончар....
Научите плохому а ?
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых