Отправлено
Отправлено
Бив, (6+9)/2-1=6,5
А у тебя 8,5 Оо
Дык плюсуются второе и третье ж, не?
Да, ребятки, у вас же не только талисманы. Вы можете и магичить немножко :з
Ну, кто может, а кого кубик оставил дураком)))
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Не то, чтобы я был особо религиозным человеком, но давайте попросим милости у бога рандомов, чтобы его благословление снизошло на нас. Ну что? Раз... Два... Три... *жмурится*
Да чё за фигня??7 Уже второй раз у них выпадает число равное моему! Почему нет ничьи??? Бог рандомов - чёртова еретическая выдумка.
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 20 августа 2016 - 13:36
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Бив, (6+9)/2-1=6,5
А у тебя 8,5 Оо
Если вы пользуетесь магическими талисманами, то вам нужно вспомнить второе и третье число в ивенте «Тяжесть знания». Вы ищете среднее их значение и отнимаете от него единицу (округлять значения не нужно). Результат сравнивается с третьим числом этого ивента. Если ваши способности выше успешности технократов, ваши действия успешны, если равны или ниже — вы вынуждены отступить.
(9+8)/2=8,5. Ну, если вычесть 1, то 7,5, но смысл не меняется же. Что я делаю не так?
Отправлено
Лайон, можешь хотя бы кинуть на помощь.
ПИШИТЕ ЦИФЕРКИ В ПОСТАХ. Серебряная, сейчас главным образом к тебе. Я не могу помнить всего, так что порог способности и третью цифру броска - писать.
Энди, я тогда во втором игровом посте заменю 3>1 на 6,5>1, если можно. В первом уж менять ничего не буду.
И тогда я ещё в деле ^^
Отправлено
ПИШИТЕ ЦИФЕРКИ В ПОСТАХ. Серебряная, сейчас главным образом к тебе. Я не могу помнить всего, так что порог способности и третью цифру броска - писать.
Ты думаешь, я помню результат точный по ивенту с артефактами? А кубик я кинула здесь на противников... Добавить его к тому сообщению?
Отправлено
Кубик - сволочь. у меня выпадет все равно меньше требуемого...
Отправлено
Не то, чтобы я был особо религиозным человеком, но давайте попросим милости у бога рандомов, чтобы его благословление снизошло на нас. Ну что? Раз... Два... Три... *жмурится*
Да чё за фигня??7 Уже второй раз у них выпадает число равное моему! Почему нет ничьи??? Бог рандомов - чёртова еретическая выдумка.
Энд, а на пистолет переключиться нельзя?) Не будет ли это грязной игрой?))) А то кубик заманал с пятёрками...
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых