Отправлено
Отправлено
Йеее! ПОБЕДА!
*открывает аж 4 бутылки шампанского*
И конечно, Серебряная и Бивер - замечательные очаровательные мафиози! С вами было круто!
Отправлено
Это было забавно :з я никогда до этого не играл в быстрых мафиях (про Классик бирки я молчу, там вообще бессмысленно и беспощадно хД) ступил там, где мог бы ещё доком что-то вытянуть. Ну, за мирного я всегда овощ, это не открытие
Achivement unlocked - вывести на мирном голосовании шерифа, будучи мирным активом х))
Сама же игра, несомненно, выше всяких похвал. В который раз убеждаюсь, что Энди может в интересные сюжеты и сеттинги. Мафия по Деусу у меня в нежных воспоминаниях рядом со Сказаниями и там я хоть раз в жизни затащил за мафа хДД а за возможность поиграть в сеттинге MtA тебе вообще цены нет! И да, это определённо должна была быть длинная мафия :D
Спасибо отдельно Осе за Принцессу за интересный совместный отыгрыш и оживление персонажа. Хоть Бернард явно не знает, когда нужно остановиться - таков персонаж х)) и вообще ты как-то второй раз попадаешь своими блондинками на моего персонажа-маргинала с замашками маньяка XD
Отправлено
Йеее! ПОБЕДА!
*открывает аж 4 бутылки шампанского*
И конечно, Серебряная и Бивер - замечательные очаровательные мафиози! С вами было круто!
Одну сразу мне!)
Отправлено
*закурил*
У-у, это было что-то. 10 из 10 коварных бобров из десяти (вторую мафию подряд мне сливает на последнем ходу, что за дела, Лера?). А мое лицо, когда Плюш проголосовал за самого себя и заставил выбирать между Фолсом и Гончаром (ну а че, я же гордый горец - сначала проголосовал за Хью, маньяком вынес Берта. А потом и самого Плюша О-о. Ведьмачий нейтралитет как он есть).
А вот мирные были какие-то, кхм, аморфные, да.
Отправлено
Одну сразу мне!)
Одна тебе, другая Бобруне, третья мне, и четвёртая Лакичу, который столь замечательно нам подыграл.
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Одна тебе, другая Бобруне, третья мне, и четвёртая Лакичу, который столь замечательно нам подыграл.
Да, Лакич чётко сыграл на стороне мафии!) И меня вывел правильно, в нужный момент.
Отправлено
Кароч, что я имел ввиду под мирным. Личка шерифов, зацените:
- Давай проверим Лакича. А, стоп, Кайра зачем-то воздержалась. Падазрительна, давай чекнем её.
- Ну всё, проверяем Лакича. А, стоп, Бернард ничью слил. Падазрительно, давай чекнем его.
- Ну всё-всё, точно проверяем Лакича! Ух, как Куся надрывается. Давай пока его чекнем.
Энтропия в форме мирных сегодня была на твоей стороне, Лаки))))
А мафы молодцы - я только Бив подозревал, и то как маньяка))
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 20 августа 2016 - 20:19
Отправлено
Уф, ну, теперь можно пойти пошевелить Плотву. Йеннифер заждалась, а там как раз самое интересное начнётся xD
Отправлено
Кароч, что я имел ввиду под
мирным. Личка шерифов, зацените:
Самое забавное (нет), что я пытался помочь мирным Т_Т
Отправлено
Так а чо, доиграть-то незя ничего? (Хотя, может, и не хочется? хД)
мыло Борису принеси=)
Отправлено
*прыгает от радости*
А-а-а! Это была потрясная игра, серьезно! Всех-всех обожаю)) Всем-всем спасибо, вы классные)) Лакич, тебе отдельное спасибо)) Ты был шикарен, чесслово) Я почти поверила)) Ну и конечно, команде мафов мои благодарности и поздравления))
Непередаваемые эмоции))
Лайош, прости, что вынесли первой, мы почему-то все поголовно свято верили, что ты актив
И вообще, все-все меня простите, но, черт, мафией мне удается играть лучше, чем мирным, хоть и не люблю убивать xD
Отправлено
Напомни мне, в случае чего, никогда не просить тебя о помощи!
Отправлено
Я как-то интуитивно чувствовал это)) Поэтому копал под мафов, а не под маньяка
Отправлено
У-у, это было что-то. 10 из 10 коварных бобров из десяти (вторую мафию подряд мне сливает на последнем ходу, что за дела, Лера?).
Но ты же был маньяком D: Что не так? Я же против тебя лично ничего не имею, ты классный :3
А мафы молодцы — я только Бив подозревал, и то как маньяка))
Вот всегда все почему-то думают, что я маньяк, и говорят, что мне идет эта роль
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых