Отправлено
Отправлено
Мы вообще дико ржали, когда мирные сами Дарка вынесли, которого после таба решили завалить!
Я на тебя в первый день хотел тыкнуть пальцем. Потом че-то подумал-подумал, мол:
"Блин. Были ж конфликты. Ща подумают что из личных мотивов и никто не поддержит. Черт. А может правда из личных? Не-е-е-е-е....Или да? Блиииин"
Это как с Лайошей. Даже если Дарк простой мирный - он умный и опасный игрок. Потому по любому хорошо будет, если его вынести.
Злые вы. Уйду от вас. В лес, на вахту, к медведям =))
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Я на тебя в первый день хотел тыкнуть пальцем. Потом че-то подумал-подумал, мол:
"Блин. Были ж конфликты. Ща подумают что из личных мотивов и никто не поддержит. Черт. А может правда из личных? Не-е-е-е-е....Или да? Блиииин"
А с кем у меня их тут не было?))) Похоже, Кубик решил мирить меня оригинальным способом - засовывать в одну команду на мафии. После работы бок о бок сложно... Дуться.
Сообщение отредактировал Серебряная: 20 августа 2016 - 20:46
Отправлено
Я, кстати, после раздачи ролей не обнаружив ЛС тихо так вздохнул и сам себе поставил дед-лайн - не позже третьей ночи. Как обычно :DDD
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Я, кстати, после раздачи ролей не обнаружив ЛС тихо так вздохнул и сам себе поставил дед-лайн - не позже третьей ночи. Как обычно :DDD
Не надо дедов... Я это фирменное "дедалити" от Джеки теперь хрен забуду!
Отправлено
Властитель всея фокс!
Там на сколько очередность проведения игр вперед занята?)
Отправлено
Дарк, уж поверь мне - ждать придётся многооооооо...
пичааааааль-бидаааа =((
думал попробовать себя в роли Масты - тут как раз вроде как на сентябрь-октябрь месяц выходной буду.
Отправлено
Я тоже взгрустнул, ибо стабильная роль у меня как правило только одна... )))Я, кстати, после раздачи ролей не обнаружив ЛС тихо так вздохнул и сам себе поставил дед-лайн - не позже третьей ночи. Как обычно :DDD
Отправлено
*бегает по потолку, все как обычно*
Босс мафии аут
А мастер щас только раскачается на душещипательный пост...
Господи, какая это была сложная, увлекательная, интересная игра... Это была самая сложная, увлекательная и интересная игра в моей скромной мастерской карьере. Моя игра, не моя игра, мастер я, просто мимокрокодил, но я практически всегда отдаюсь той игре, которая идет сейчас. Но чтобы НАСТОЛЬКО... Я просто жил в игре, был в игре, спал в игре, ел в игре, и даже когда я вынужден был не быть в игре из-за всяких там дел в реальности, я думал о том, что я напишу в игре, когда доберусь до ноута.
Эта игра была для меня действительно своего рода знаковой. Сейчас мастер начнет травить жалобные истории из жизни, пройдите мимо... В ближайшее время у Энди намечается тотальная смена локации и режима жизни, потому что Энди поступил в вуз в другом городе, стране, часовом поясе... Короче, что там в Питере у меня пойдет, как там в Питере у меня пойдет, будет у меня время на провести мафию или даже поучаствовать в ней, это науке неизвестно, хотя Энди верит в лучшее. Но мало ли чего надиктует реальность, поэтому когда у меня возникла спонтанная идея мафии по "Магам", я докопался до Вольта, вклинился в график игр (к вопросу о том, насколько распланирована очередь...), провел эту игру.
Я не знаю, насколько эта игра была крута с точки зрения игроков, но у мастера она вызывала попеременный довольный писк и радостные променады по моему любимому потолку. И думал о том, что раз уж 43 страницы (лирическое отступление: СОРОК ТРИ, КАРЛ!!! В КОРОТКОЙ МАФИИ, КАРЛ!!!), то все по меньшей мере классно.
Спасибо всем, кто пришел в игру. Вы просто лучшие в мире игроки, я вас всех без исключения люблю!
Вы сделали эту игру по-настоящему незабываемой. Просто аж нет слов. Еще пару смайликов поставлю:
. Я бу еще поставил, но сайт вредничает. А слов у меня нет, чтобы описать, насколько каждый игрок был непередаваемо крут.
Ну и пока вы это читали, у вас наверняка возникла мысль, что лучше бы я прокачивал красноречие на эпилоге... Он точно будет, потому что я ж хитрый, я уж умею все самое вкусное оставить на десерт. Так что эпилог обязательно будет, но точно не завтра и наверняка не послезавтра. Но будет, век воли не видать.
Все, вот теперь и мастер может с чистой душой аут.
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 20 августа 2016 - 20:56
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
пичааааааль-бидаааа =((
думал попробовать себя в роли Масты - тут как раз вроде как на сентябрь-октябрь месяц выходной буду.
Ну ты записывайся!) Вдруг кто из Мастеров не сможет? Или я ошиблась... У самой вон игры делаются - одна почти готова, одна в проекте - четвёртый день материалы смотрю.
Отправлено
Энди, нам сегодня ждать местер-поста?
Чёт как-то цинично этот вопрос выглядит после тутошненей отписки Мастера.
Отправлено
Энди, всё было круто!) И я совершенно не жалею, что потратила эти дни на нашу общую с ребятами игру. Правда, вот только кровожадность моей Катарины удивила даже меня... Ты и правда волшебник, раз исподводь смог вызвать такую ненависть к технократам.
Отправлено
Могу сказать, чья игра будет после игры Энди. Что дальше - хз, точно не знаю.
Отправлено
Энди, нам сегодня ждать местер-поста?
Не, не ждать. :3 Я не умею же в быстрые эпилоги. Я напишу стену текста, сделаю это неизвестно когда, так что терпение - лучший друг мафиози.)))))
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Не, не ждать. :3 Я не умею же в быстрые эпилоги. Я напишу стену текста, сделаю это неизвестно когда, так что терпение - лучший друг мафиози.)))))
Отправлено
КСТААААТИ!!! Я СВПОМНИЛ!!! НЕ СРАЗУ НО ВСПОМНИЛ!!!!
Что там с раздачей медалек? Я ить уже накрутил на серебряную!
Отправлено
А.... Ясно понятно... Это уже в традицию превращается...
Причем я принадлежу к числу ее основателей! Ни один эпилог для своих игр не выложил сразу после окончания игры.
Офигеть повод для гордости, правда?..
Отправлено
Причем я принадлежу к числу ее основателей!
Ни один эпилог для своих игр не выложил сразу после окончания игры.
Офигеть повод для гордости, правда?..
Я к своей игре эпиложик писал...месяц-два? Не помню уже xD
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых