Отправлено
Отправлено
круто создал
А чего вы все такие...
Эпилоги пишете, чуть ли не романы. На фокс! На которые даже мастера не все пишут. У меня вообще никаких мыслей по поводу эпилога нет.
И вообще...
Ты ещё наш не видела!) Ну, это же дело вкуса, солнце. Я вот сильно привязываюсь почти ко всем персонажам - и просто отпускать их не сильно хочется... А некоторые до сих пор в деле!)
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Читаешь такой обсуждения...И понимаешь шо какие там мультивселенные. Какой Баатор и Баатезу. Какие ещё Гитцераи и Гитиянки какие черные абишаи с пыльными и сенсатами на пару да хаоситами на закуску. Люди наигрались уже)
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Какой Баатор и Баатезу. Какие ещё Гитцераи и Гитиянки какие черные абишаи с пыльными и сенсатами на пару да хаоситами на закуску.
Ниче не понял, но ябсыграл.
Я понял почти всё. Вот Гитцераев от Гитиянок отличить смогу, а вот остальные припоминаю смутно.
круто создал
А чего вы все такие...
Эпилоги пишете, чуть ли не романы. На фокс! На которые даже мастера не все пишут. У меня вообще никаких мыслей по поводу эпилога нет.
И вообще...
Я от тебя поста в Друга жду. Неделю почти.
Отправлено
Бордель пылающей интелектуальной страсти?
Ох, я бы там IQ замерил
Отправлено
Джеки, будь моим соседом!
Так и тянет спросить: "А вы в какой палате?"
Отправлено
Ох, я бы там IQ замерил
Все так говорят. Пока местные девочки не начинают на ходить синус 90 быстрее оппонента и обыгрывают в шахматы крайне жестоко.
Отправлено
Отправлено
А тифлинги? Мимир? Колонна черепов? Бордель пылающей интелектуальной страсти? Хотя все равно я не знаю когда моя мафия.
Тифлинги AD&D 3.5 или 4й редакции?
А. Вспомнил Баатезу и Бааторов, демонов вроде бы из 3.5 редакции.
Остальных - хз. Еслди будет по четвёртой редакции, ждите от меня драконолюда)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых