Отправлено
Отправлено
А при 1 в интеллекте - существо по умолчанию может говорить?
Ыыыы.... Ооооо. ГЫ! МОЯ ХОТЕТЬ ПИТЬ. МОЯ ХОТЕТЬ КУШАТЬ. МОЯ ХОТЕТЬ ЖЕНЩИНУ. МОЯ ХОТЕТЬ СНЯТЬ ЛЫЖИ.
Отправлено
Маги - "Я такой маг, я изменяю реальность, подчиняю себе демонов, воздвигаю замки усилием воли, я... это человек на меня смотрит?!" *звук взрыва*
Отправлено
У меня всегда складывается впечатление, что Ося в момент открытия записи к игре заранее выбирает партнера, мгновенно пишут с ним ВСЮ их историю\романтическую линейку и эпилог, которые потом по чуть-чуть выкладывают. И еще пару фанфиков сверху =)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
И да. Кто мне пояснит всякие "Чрево, Умбра Красной звезда, Нефандус"? =)
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
И да. Кто мне пояснит всякие "Чрево, Умбра Красной звезда, Нефандус"? =)
Нефандус — маги, подчинившиеся демонам. Их Аватары были искажены при прохождении через демонические Чрева (честно, сам не очень точно понял, что это, но термин в книге встречался. Видимо, надо читать Демонов). Такие навечно преданы злу. Деяния Нефанди способны повергнуть в ужас. То есть, принести в жертву полтора десятка человек для них - вообще в порядке вещей, ибо слава Сотоне. Таких ненавидят решительно все в Мире Тьмы, даже технократы и маги могут на время объединиться, чтобы убить Нефанди.
Умбра — астральный мир, простирающийся за пределами нашей планеты. В Магах космос - это Умбра. Есть множество измерений Умбры (что-то вроде Планов Обливиона и уровней Сумрака в "Дозорах", но куда богаче). В том числе в Умбре живут души умерших, всевозможные духи и проч. Некоторые традиции специализируются на общении с созданиями Умбры (см. Толкователей Грез). В Умбру можно попасть, но это не просто.
Красная Звезда — странное явление глубокой Умбры, внезапно, красная звезда. Появилась некоторое время назад, видна посвященным. Нефандус записали ее на свой счет (апокалипсис близко) и теперь пытаются воззвать к ней своими ритуалами (см. кровавые жертвоприношения), но пока что звездочка тупо светит.
Если коротко, то как-то так. ^_^
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
И все, что остаётся другим, это снисходительный вопрос "потерял свою сестру милосердия?" хДУ меня всегда складывается впечатление, что Ося в момент открытия записи к игре заранее выбирает партнера, мгновенно пишут с ним ВСЮ их историю\романтическую линейку и эпилог, которые потом по чуть-чуть выкладывают. И еще пару фанфиков сверху =)
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 августа 2016 - 17:35
Отправлено
И все, что остаётся другим, это снисходительный вопрос "потерял свою сестру милосердия?" хД
Неправда, но если так кажется, значит отыгрыш неплохой :3 а на самом делеты просто поздно пришёля вообще тут ни причём, это все Гончар :р Тирза в общем-т его отшивала довольно конкретно, просто он целовался хорошо, наверное хД
Ыыыы))
Я ж не ревную или там типа того. Просто реально постоянно картинка полная, как будто ты с напарником весь пазл собрали еще до самой игры))
Угум, пасяб.
Кстати, го читать. Я создал.
Отправлено
И имя на левом запястье. Линда, кажется.
Поскольку лично мне Линду жалко ну очень-очень, то не мог не всплакнуть... И вообще, весь эпилог крут.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Кстати, го читать. Я создал.
круто создал
А чего вы все такие... Эпилоги пишете, чуть ли не романы. На фокс! На которые даже мастера не все пишут. У меня вообще никаких мыслей по поводу эпилога нет.
И вообще...
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых