Отправлено
Отправлено
Мне мой собственный хвост дороже и роднее хД А смысл шедевра выше в том, что я кошу под лисицу, раз уж помощник куратора лисих мафий. Написала, потому что чую — непонятна людям моя тонкая душевная организация, напридумывают сейчас всякого из серии «что на самом деле имел в виду автор», о чем я даже не подозревала хД
Это будет что-то из серии "Бобриные истории" или "Форумное обсуждение Биверашки")
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
*подозрительно* А зачем писала?
потому что чую — непонятна людям моя тонкая душевная организация, напридумывают сейчас всякого из серии «что на самом деле имел в виду автор», о чем я даже не подозревала хД
Или про что ты? >_>
Бобро, тебе нет смысла писать!) Любое сообщение превращается в обсуждение тебя, так что чем больше пишешь — тем больше и обсуждаем…
М-да… И о чем я только думала, когда решила поделиться созданным от скуки шедевром
Так, ребят, у нас сейчас мафия Кракена, так что обсуждаем ее хД
*строго* Элли, почему я до сих пор не вижу твоего персонажа в теме записи?
Отправлено
Или про что ты? >_>
вот как раз про это:
напридумывают сейчас всякого из серии «что на самом деле имел в виду автор», о чем я даже не подозревала хД
А иначе зачем ты сразу сама предупреждаешь?))) Мы ж в мафиозном клубе. Любое твое слово будет использовано против тебя)))
О.. А зачем она с самого начала говорит, что у нее нет роли? Подозрииительно! Алиби себе создает!
Отправлено
*строго* Элли, почему я до сих пор не вижу твоего персонажа в теме записи?
Леди Бивер, приношу свои извинения, но в данный момент я испытываю острый дефицит в области свободного времени. Как студенты вообще умудряются хоть что-то успевать? Конечно, ради вас, миледи, я мог бы бросить все дела, но... но... но и без меня всем, в принципе, нормально играется)
E=mc2
Отправлено
Леди Бивер, приношу свои извинения, но в данный момент я испытываю острый дефицит в области свободного времени. Как студенты вообще умудряются хоть что-то успевать? Конечно, ради вас, миледи, я мог бы бросить все дела, но… но… но и без меня всем, в принципе, нормально играется)
*ворчит* Как меня обсуждать, так у него время есть, а на мафию прийти — нет… Ишь какой!
Ради меня ничего бросать не надо, но, думаю, Кракен был бы рад, если бы ты заглянул к нему на огонёк)
Отправлено
А ради меня он не мог... Всё, Элли, я тебя больше не люблю!
Не так давно я даже ради себя толком ничего не мог сделать!)
*ворчит* Как меня обсуждать, так у него время есть, а на мафию прийти — нет… Ишь какой!
Ну как же можно не пообсуждать Биверашку?
Ради меня ничего бросать не надо, но, думаю, Кракен был бы рад, если бы ты заглянул к нему на огонёк)
Ох, ну раз уж ты просишь - посмотрим по обстоятельствам) Ничего не обещаю...
E=mc2
Отправлено
Ну как же можно не пообсуждать Биверашку?
Ох, ну раз уж ты просишь — посмотрим по обстоятельствам) Ничего не обещаю…
Как-как? Берёшь и не обсуждаешь xD У большей части форума с этим никаких проблем :D
Спасибо
Тебе просто было нужно особое приглашение? хД
Чет чувствую себя то ли агитатором каким-то, то ли дилером продавцом-консультантом… >_>
Отправлено
Не, этот чел должен предлагать комуннизм.
Отправлено
добро пожаловать в клуб «И без меня нормально играется». Я председатель и единственный член этого клуба уже около года, да хД
Властью данной мне законом Ферстом и Вольтом, я расформировываю этот клуб! хД А ты, Лео, вообще редиска, а не помидор! >_<
П.С.: скоро вернусь в игру)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых