Отправлено
Отправлено
!АНОНС!
Внимание-внимание! Сенсация! Впервые на арен… Тьфу ты! Впервые на Tesall! Не пропустите! Дебютная игра от Beaver! Спешите записаться!
Ну ладно-ладно, достаточно уже восклицательных знаков и страдания ерундой.
В общем, я приглашаю вас принять участие в моей мафии, ребят. Надеюсь, у вас найдется время и появится желание ее посетить. Сильное заявление. Никаких продуманности сюжета, интересных вотэтоповоротов и красивых постов от мастера, конечно, не будет. Это ж я.
Счастливого Хэллоуина!
Отправлено
А личку она так и не глянула…
Я как бы глянула, но как бы и нет Послушаю и отвечу)
Когда и где запись?
Запись открою завтра, тему игры — на следующей неделе.
Отправлено
Бобрик, я всё же приду... Не знаю насчёт логички, там видно будет - но в ролевой точно задержусь. Итак, я вот полагаю - запись будет завтра?
P.s.
Точно! Надо было всего лишь задействовать логику, которой в избытке у любого любителя логической части. Ладно, у меня её нет...)
Сообщение отредактировал Серебряная: 26 октября 2016 - 07:15
Отправлено
Я понимаю, но раньше мы собраться, увы, не успеем
Да и пофиг!) Кому надо - сделает сам (ишь - прям надо строго по календарю успеть, фу ты - ну ты), а для игроков привязок к датам не должно существовать... Особенно у бобристого Мастера.
P.s.
Фигушки ты глянула письмо...
Сообщение отредактировал Серебряная: 26 октября 2016 - 07:19
Отправлено
P.s.
Фигушки ты глянула письмо...
Если бы я его не видела, то откуда бы знала, что там? ^^ У меня прост наушников под рукой не было и пока нет, но скоро будут)
Отправлено
Спасибо) А как же записаться? :С
*мимокрокодил* А как же открыть запись?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых