Отправлено
Отправлено
ну как бы.. в моем понятии 15 - это все же еще не старшеклассники. Но пусть так, ничего не имею против
Лайош. если ты готова охранять Мейвис, а тут законы РФ будут по надежнее.
Отправлено
Лайош. если ты готова охранять Мейвис, а тут законы РФ будут по надежнее.
А что, мне доверия нет?
Хорошо бы, если бы ты взяла перса постарше (хотя возраст вписывается в рамки «старшеклассник или студент», я надеялась на более взрослых, чтобы сильной разницы в возрасте не было), но если таки решишь оставить как есть, можешь указать, что ты кузина Сью и Сэма, если хочешь
Да здравствуют сложные семейные древа, мвахаха
Вольт
Отправлено
Misha_47, привет! Проходи, не стесняйся. И даже не бойся)) Мы добрые
Х...хорошо! *с боязнью входит...
Куда ты денешься!) Шалом и всё такое, пунш в правом углу, закуски в левом - на обратном пути захвати тётушке Серебряной кофе, пожалуйста...
Хорошо, захвачу вам кофейку. *идет к пуншу, наливает себе, выпивает. Идёт дальше, видит кофейный аппарат, наливает кофеёк и кричит Серебряной: вам кофе с молоком?)
Сообщение отредактировал Misha_47: 27 октября 2016 - 12:51
Отправлено
вам кофе с молоком?
С молоком, сгущёнкой, тонной бутербродов и разных вкусняшек. А что? Имею право, раз молодой человек совершил ошибку, и уточнил заказ. И вообще, я сама ж скромность! Ладно, а если чуть серьёзнее - следующую игру я точно пропущу, так как состояние здоровья требует... И кто бы там ни был - надеюсь, что не обидится. Ведь у меня как раз бочка с водой есть - могу и перевезти на дачу...
Сообщение отредактировал Серебряная: 27 октября 2016 - 12:54
Отправлено
С молоком, сгущёнкой, тонной бутербродов и разных вкусняшек.
Хм, какой заказ у вас! O_o
Но ничего, раз спросил, значит сам виноват) *Наливает молоко в кофе, берёт батон, нарезает на кусочки, поливает майонезиком кусочки батона, накладывает на батоны кусочки колбаски, не забывая про сыр) Кладёт готовые бутерброды в тарелочку. Далее, решил посмотреть в холодильник, на наличие ещё вкусняшек. Увидел спагетти, ДА ЛАДНА O_o Помимо спагетти, он увидел ещё прочие вкусняшки. Схватив и положив всё в тележечку (для перевозки вкусняшек) он понёс всё Серебряной.* Вот ваш заказ!) *Подвёз тележку с вкусняшками и долгожданным кофейком.
Сообщение отредактировал Misha_47: 27 октября 2016 - 13:09
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых