Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ищем приключение

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.12.2017 16:08:15, OZYNOMANDIAS сказал(-а):

Вы меня своими "да че он тут чаи распивает" заколебали уже xD (нет)

Теперь смотрите внимательнее, если я чашку держу xD

"Я пришел сюда пить чай и давать п***ы кружкой из под него. Как видите, чай я уже допил."

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
06.12.2017 16:08:15, OZYNOMANDIAS сказал(-а):

Вы меня своими "да че он тут чаи распивает" заколебали уже xD (нет)

Теперь смотрите внимательнее, если я чашку держу xD

Я не столько о кружкоубийстве, сколько о том, как оно описано. Эпик так и прет просто, у меня экран покрылся брутальными шрамами и с него стекает дистиллированная тысячелетняя мудрость. Не знаю, нормально ли это, но спасибо за пост, Номад, он шикарен)

Жду ответа Вольта, потому что я не знаю, как на это отвечать)

Изменено пользователем Stasog
Опубликовано
06.12.2017 16:10:01, Князь Вольтецкий сказал(-а):

Не, почаёвничать - это всегда надо :3

Вот такой у меня чайный ролеплей, дааааааааа
06.12.2017 16:13:19, Stasog сказал(-а):

Не знаю, нормально ли это, но спасибо за пост, Номад, он шикарен)

Это тебе спасибо за повод!
  • Нравится 1
Опубликовано

короче, Нэмэдный, я тебя в игру взял и в благородство играть не буду возвращаетесь к месту, где на перса Стасога напали, делаете все по броску 1д10 (вас же трое, верно?) и складываете полученные результаты:

3-10 - натыкаетесь на парочку дикарей/огребаете/вам пробивает ногу ржавой балкой/вы проваливаетесь сквозь пол на нижний этаж или в подвал или что-то вроде

11-20 - фактически потратили время зря и если и нашли что-то, то какую-то фигню, не приносящую особой пользы, можете набрать "сувениров" :D

20-30 - вы восхитительны и находите что-то крутое

• Нравится 3
Опубликовано
Опубликовано
06.12.2017 17:38:21, Stasog сказал(-а):

Ну, крутого мы пока что ничего не нашли, остается только ждать, пока Вольт выбросит единицу для полноты всеобщего пиз... Безумия.

Вторую кружку гнуть не стану.
Опишешь, как подошел к нам?
Опубликовано

06.12.2017 17:48:01, OZYNOMANDIAS сказал(-а):

Вольт, пусть Стасог опишет, как подошел, а потом я опишу, как мы находим лабораторию и там уже будем все бросать посты свои.

Ждём тогда
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
06.12.2017 17:49:15, Князь Вольтецкий сказал(-а):

06.12.2017 17:38:21, Stasog сказал(-а):

Постите теперь.
Если бы кто-нибудь из вас, кто будет постить первым, кинул картинку лаборатории, чтобы не было стены текста, было бы отлично. А то я что-то не подумал.
Опубликовано
06.12.2017 18:31:49, Stasog сказал(-а):

Работы по каталогизации - занятное, наверное, чтиво?)

Я проходил библиотечную и архивную практику. Работы по каталогизации, на самом деле, бывают оч угарными.
Представь себе каталогизацию газет по дате и основной новости на странице, где в одной из строк написано "Не было печали, да бобры накачали".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...