Отправлено
Отправлено
Вал, ты ж плагиатствуешь!)
Ничо не знаю, пикча другая А вообще, пора закругляться, а то я какое-то безответственное ответственное лицо — всегда в первых рядах флудеров .-.
Отправлено
Отправлено
Но ничего, раз спросил, значит сам виноват) *Наливает молоко в кофе, берёт батон, нарезает на кусочки, поливает майонезиком кусочки батона, накладывает на батоны кусочки колбаски, не забывая про сыр) Кладёт готовые бутерброды в тарелочку. Далее, решил посмотреть в холодильник, на наличие ещё вкусняшек. Увидел спагетти, ДА ЛАДНА O_oПомимо спагетти, он увидел ещё прочие вкусняшки. Схватив и положив всё в тележечку (для перевозки вкусняшек) он понёс всё Серебряной.* Вот ваш заказ!) *Подвёз тележку с вкусняшками и долгожданным кофейком.
Я прихожу в общагу после четырех адовых пар, захожу на сайт, смотрю уведомления, без всякой задней мысли захожу сюда... короче, я все понимаю, мафия, игра жестокая, но такого удара по психике не было давно, с самого сегодняшнего утра. Вот просто по самым сокровенным струнам души.
В смысле, привет, у тебя уже неплохо получается в мафиозное коварство.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Куся, а почему у тебя Солер с яранайкой на пузе? Это вродь мем русских интернетов, не более.
Так вродь же лого культа или братства в котором он состоить.)
Отправлено
вот же блин.. Я думала, там обычные студенты, а тут снова какие-то лоры начинаются...
Там немного драгая морда лица. А Яранайка... нутыпонел.
ак вродь же лого культа или братства в котором он состоить.)
почему у тебя Солер с яранайкой на пузе?
Отправлено
Да не не все норм, это все кракен щупальцами воду кипятит) Нет что бы солнце восславил. Никакого лора все спокойно.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых