Stasog Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 15:19:09, OZYNOMANDIAS сказал(-а): Я рядом, я могу. Жди поста :3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Так ищем приключение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Номад, ты больной ублюдок! В хорошем смысле, конечно же :3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вы меня своими "да че он тут чаи распивает" заколебали уже xD (нет)Теперь смотрите внимательнее, если я чашку держу xD 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Не, почаёвничать - это всегда надо :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 16:08:15, OZYNOMANDIAS сказал(-а): Вы меня своими "да че он тут чаи распивает" заколебали уже xD (нет) Теперь смотрите внимательнее, если я чашку держу xD "Я пришел сюда пить чай и давать п***ы кружкой из под него. Как видите, чай я уже допил." 2 Регалии
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 06.12.2017 16:08:15, OZYNOMANDIAS сказал(-а): Вы меня своими "да че он тут чаи распивает" заколебали уже xD (нет) Теперь смотрите внимательнее, если я чашку держу xD Я не столько о кружкоубийстве, сколько о том, как оно описано. Эпик так и прет просто, у меня экран покрылся брутальными шрамами и с него стекает дистиллированная тысячелетняя мудрость. Не знаю, нормально ли это, но спасибо за пост, Номад, он шикарен) Жду ответа Вольта, потому что я не знаю, как на это отвечать) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Stasog Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 16:10:01, Князь Вольтецкий сказал(-а):Не, почаёвничать - это всегда надо :3Вот такой у меня чайный ролеплей, дааааааааа06.12.2017 16:13:19, Stasog сказал(-а):Не знаю, нормально ли это, но спасибо за пост, Номад, он шикарен)Это тебе спасибо за повод! 1
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Номад, пост чайный понравился даже мне!)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 16:10:01, Князь Вольтецкий сказал(-а):Как считаешь, надо дождаться Бив?
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А я вот не знаю, вторгаемся мы на территорию мастерской задумки или нет Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 короче, Нэмэдный, я тебя в игру взял и в благородство играть не буду возвращаетесь к месту, где на перса Стасога напали, делаете все по броску 1д10 (вас же трое, верно?) и складываете полученные результаты: 3-10 - натыкаетесь на парочку дикарей/огребаете/вам пробивает ногу ржавой балкой/вы проваливаетесь сквозь пол на нижний этаж или в подвал или что-то вроде 11-20 - фактически потратили время зря и если и нашли что-то, то какую-то фигню, не приносящую особой пользы, можете набрать "сувениров" :D 20-30 - вы восхитительны и находите что-то крутое 3
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну, крутого мы пока что ничего не нашли, остается только ждать, пока Вольт выбросит единицу для полноты всеобщего пиз... Безумия. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 17:38:21, Stasog сказал(-а):Ну, крутого мы пока что ничего не нашли, остается только ждать, пока Вольт выбросит единицу для полноты всеобщего пиз... Безумия.Вторую кружку гнуть не стану.Опишешь, как подошел к нам?
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вольт, пусть Стасог опишет, как подошел, а потом я опишу, как мы находим лабораторию и там уже будем все бросать посты свои.
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вольт сломал все мечты о вакханалии!)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 17:48:01, OZYNOMANDIAS сказал(-а):Вольт, пусть Стасог опишет, как подошел, а потом я опишу, как мы находим лабораторию и там уже будем все бросать посты свои. Ждём тогда 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 17:49:15, Князь Вольтецкий сказал(-а):06.12.2017 17:38:21, Stasog сказал(-а):Постите теперь.Если бы кто-нибудь из вас, кто будет постить первым, кинул картинку лаборатории, чтобы не было стены текста, было бы отлично. А то я что-то не подумал.
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Работы по каталогизации - занятное, наверное, чтиво?) Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Стас, от одного названия прямо наслаждение по всему организму!)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 18:31:49, Stasog сказал(-а):Работы по каталогизации - занятное, наверное, чтиво?)Я проходил библиотечную и архивную практику. Работы по каталогизации, на самом деле, бывают оч угарными.Представь себе каталогизацию газет по дате и основной новости на странице, где в одной из строк написано "Не было печали, да бобры накачали".
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) И опять до бобров докопались!) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Серебряная 1
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нет, все, хватит серьезного ролплея. Я хочу беситься и бить людей степлерами :3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти