Beaver Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 23.12.2017 19:32:44, Драйго сказал(-а): Ну мы ждем целый год мафий от Куси. и потому ты не пришла на его прошлую мафию) 5
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Сеттинг был не мой, а вот на другие бы я пришла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Отмазки .) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну если сеттинг не мой то я не прихожу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Что-то в последнее время странное происходит, народ ролеплеит, но на логчасть под разными предлогами исчезает. Еще пара таких игр и Фокс можно будет в раздел ФРПГ переносить :sleep: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 и это печально. Хочется мафию. А ее либо нет, либо до обидного мало игроков. 1
Серебряная Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 04:52:32, Verina сказал(-а): Что-то в последнее время странное происходит, народ ролеплеит, но на логчасть под разными предлогами исчезает. Еще пара таких игр и Фокс можно будет в раздел ФРПГ переносить :sleep: Лапуль, меня давно не было в мафиях и не пошла только поэтому!) 1
First Contact Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 31.12.2017 04:52:32, Verina сказал(-а): Что-то в последнее время странное происходит, народ ролеплеит, но на логчасть под разными предлогами исчезает. Еще пара таких игр и Фокс можно будет в раздел ФРПГ переносить :sleep: Я бы предложил, во-первых, при несостоявшейся логчасти грохать к такой матери всех персонажей - как и сделала Бобриша ( :good: ) - потому что они оказываются БРОШЕННЫМИ в заявленном мире, а с брошенными по определению ничего хорошего происходить не может. Ну а во-вторых, за рецидивы такого пофигизма на пяток-десяток игр посылать в сад и просто не допускать. Пусть фоксы по пять игроков собираются, но собираются. Потому что одно дело, когда не получилось придти - зуб заболел, тётя Ася приехала, свет отключили. И совсем, вот совершенно другое - когда и в интернете (а то и на форуме, а то и откровенно где-то по соседству) человек был в заявленное время, а главное -- никаких попыток сорганизовать(ся), например, на другую дату, не делал. Потому что фоксы - это мафии, а не мини-фрпг, и тем более не второй проект "чайного ролплея". И образовавшаяся тенденция -- просто гадкая. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 За все сорок игр только два раза не собрались на логичку и кричать про тенденцию это уже какое- то паникерство. И еще персонаж говорит идет в логичку или нет. Первый пункт Второе - мастер просто решил и грохнул персов хотя логичку можно было перенести на другой день или число. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 21:14:56, Драйго сказал(-а): кричать паникерство Ну ты ещё скажи, что я визжу и брызжу слюной ) Но нет, без крика и паникёрства - тенденция есть, довольно давно, и она однозначно дурная. Пофигизм и необязательность становится в отношении фоксов чем-то совершенно нормальным. А последняя игра и то, как в ней всё получилось - просто выход этой тенденции на зримый уровень. Как вариант - сократить ролплейный период до одного дня перед логичкой. Потому что, ещё раз, фоксы - это прежде всего мафии. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 21:14:56, Драйго сказал(-а): Второе — мастер просто решил и грохнул персов хотя логичку можно было перенести на другой день или число. Мастер запилил опрос, и вы сами выбрали дату и время — это раз. Я намеренно не писала, что все умерли, или «кровь-кишки-распи…» Кхм… В общем, я оставила лазейку для игроков. И если кто-то действительно хотел сохранить жизни своим персонажам — моя личка открыта как бы. Это два. Что ещё мастер должен © был? 2
Плюшевая Борода Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Мастер просто решил(с). Кек. Мастер на то и мастер, что вправе решать, кого и какая участь постигнет в его игре. А мафия на то и мафия, что в ней (внезапно) умирают. Такова неотъемлемая механика данной игры. PS.Бобрик еще очень мягко с вами обошлась, предоставив возможность выбирать. Ну или чем вы там читаете мастер-посты. 4
Кафкa Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Ну и да, надо заметить, что умерли-таки не все, чтобы не создавалось ложного впечатления. Нормальный финал. С логичкой прискорбно вышло. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Я в нем не голосовала и честно сказала что не приду, но с другими кто играл всю неделю можно было договориться. Которые реально всю неделю постили в игру -у меня не было возможности играть, а вечером слишком уставала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 21:45:48, Драйго сказал(-а): Я в нем не голосовала и честно сказала что не приду Я убила твоего персонажа? Нет. Убила ли я кого-то другого из тех, кто предупредил заранее, что не придёт? Снова нет. Сути твоих претензий я искренне не понимаю. К тому же я вообще нигде не писала, что кто-то умер. Если бы кто-то из тех, кто пришёл на логичку и отправился по итогу в комплекс, в котором произошло «убийство» (Лайон, Номад, Курасаги и вроде бы всё), возмутился или сказал бы, что его концовка не устраивает, — я предложила бы варианты разрешения ситуации. От них мне жалоб не поступало. 4
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Я в целом говорю, что можно было сделать логичку. Не знаю где кто видит претензию это как вариант решение проблемы, как перенос логической части на другой день или когда удобно будет мастеру и игрокам. Есть всегда такое понятие как компромисс Поговорить с игроком и объяснить ему что он подвел мастера и соигроков не придя на логичку. Был хороший вариант когда мастер собирал игроков в личке и проверял готовность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 21:45:48, Драйго сказал(-а): Я в нем не голосовала и честно сказала что не приду, но с другими кто играл всю неделю можно было договориться. Которые реально всю неделю постили в игру -у меня не было возможности играть, а вечером слишком уставала. 1
Beaver Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 21:59:54, Драйго сказал(-а): Я в целом говорю, что можно было сделать логичку. Не знаю где кто видит претензию это как вариант решение проблемы, как перенос логической части на другой день или когда удобно будет мастеру и игрокам. Можно было. А можно было бы прийти в тот день и в то время, за которое сами же голосовали. Ни того ни другого не случилось (к слову, не очень понимаю, почему игрокам может быть неудобно прийти в какое-то время, а мастеру должно быть удобно всегда), что поделать? 01.01.2018 21:59:54, Драйго сказал(-а): Был хороший вариант когда мастер собирал игроков в личке и проверял готовность. Я в обсуждалке проверяла готовность. 2
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Бив так для этого есть компромисс, а когда все встают в позу ничего хорошего не происходит. Понятно, что тебе было обидно, что к тебе не пришли, но можно найти решения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 22:10:10, Драйго сказал(-а): Бив так для этого есть компромисс, а когда все встают в позу ничего хорошего не происходит. Понятно, что тебе было обидно, что к тебе не пришли, но можно найти решения. Я не вставала в позу :facepalm Единственный, кто написал мне по поводу концовки, — Кракен, и мы с ним спокойно нашли решение. На этом предлагаю закончить. Не получилось провести логическую часть так не получилось — не вижу смысла делать из этого трагедию лично для себя. Игроков я вроде тоже не обижала. 2
Кафкa Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Драйго, , мне кажется, что ничего страшного не произошло и никто не вставал в позу. Было голосование. Был опрос в теме обсуждения. Разве этого... недостаточно? Нужно лично путешествовать по ящикам и рассылать приглашения, обсуждать ситуацию с каждым отдельно взятым игроком? А смысл, если всё уже было решено ранее, самими игроками. >_> С помощью голосования, которое проводилось специально ради этой цели. И личные обиды здесь не при чём. Я... ошибаюсь? ^_^' 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 31.12.2017 04:52:32, Verina сказал(-а):Что-то в последнее время странное происходит, народ ролеплеит, но на логчасть под разными предлогами исчезает. Еще пара таких игр и Фокс можно будет в раздел ФРПГ переносить :sleep: 31.12.2017 05:22:55, Laion сказал(-а): и это печально. Хочется мафию. А ее либо нет, либо до обидного мало игроков. я про эти посты вела разговор изначально. думаю, что у фоксов большое будущие и Вольт когда уж будет фокс по ЗВ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 22:27:34, Драйго сказал(-а): я про эти посты вела разговор изначально. думаю, что у фоксов большое будущие и Вольт когда уж будет фокс по ЗВ Ты опять очень ловко меняешь тему разговора. Сначала одно, потом фигак и другое. И тем более, если ты не играла в последнюю мафию, то какие могут вообще быть претензии к Бобрише? Не играла, но осуждаешь? Браво! 2 Регалии
First Contact Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Да не должен Мастер бегать и собирать игроков, как дурачков, сорвавшихся в чистом поле с верёвочки. Сделать запись на игру, сделать опрос по дате/времени логички и быть на месте к выбранному игроками часу - должен, потому что всё это и есть составляющие мастеринга. Быть готовым к тому, что "не собрались и пришлось переносить" - тоже. Но когда за единичными исключениями никто просто не пришёл и никак вообще не чухнулся на тему "мы что, не собираемся? давайте переносить!" - мастер ничего не должен, кроме как грохнуть персонажей, оставив возможность тем, кому на деле не всё равно на игру, своих персонажей вытащить. Что Бобёр и сделала, и не надо заставлять её оправдываться или защищаться - это ровно тот случай, когда всё правильно сделала. Настолько правильно, что я, вот, предлагаю это решение вообще взять на вооружение по умолчанию. Упрекать Бобра, имхо, можно только в одном: надо было РЕЗЧЕ и ЧЁТЧЕ обозначать и вопрос с проведением логички, и то, что проявленное отношение - это безобразие. Потому что тут личной обиды может не быть, но просто обязана быть обида за игру, и она совершенно справедлива. 01.01.2018 22:27:34, Драйго сказал(-а): я про эти посты вела разговор изначально. думаю, что у фоксов большое будущие и Вольт когда уж будет фокс по ЗВ ..ну или хотя бы просто Вольт. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Я играю в ммо, где взрослые самостоятельные люди перед походом в рейд. Не читают тактику, хотя сейчас она есть на каждого босса прямо в игре есть специальная такая подсказка где все расписано. Про зелья, про баффы, про то что идя в рейд броню надо отремонтировать итп итп и в рейде двадцать пять таких, а раньше было сорок Это я про взрослость и самостоятельность если что tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти