Отправлено
Отправлено
Я уже во что-то влипла? ХDDD
О, просто есть у нас достойный игрок, вне всяких сомнений - но своеобразный, как и любой. Понимаете, этот сударь постоянно жалуется, что в играх не хватает дам - и не с кем заводить романтические отношения. А учитывая тот факт, что мой женский персонаж всегда романсит только с женским... Представьте, какое значение имеет тогда каждая дама в персонажах?) Или же имела, если верить той легендарной цитате...
Сарочка, и шо ви таки хотите этим сказать?
Абраша, шо я хотела сказать, то вам скажет всякий поц на Крещатике - шоб ви так жили, как я сейчас говорю правду!
Сообщение отредактировал Серебряная: 30 октября 2016 - 08:02
Отправлено
Но если серьезно, я до сих пор не могу определиться с персонажем.
Ты всегда знаешь кого привести
Отправлено
Отправлено
Вот что я в себе люблю, так это зашкаливающую оригинальность и временами проявляющуюся способность написать КОРОТКУЮ биографию/квенту/анкету/вот-это-там-в-теме-записи.
Но если серьезно, я до сих пор не могу определиться с персонажем.
Тащи Алису, любую Алису...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Спасибо за ссылку, но я первым делом в правила залезлаВ принципе, все, что нужно знать, написано в шапке этой темы)
Хорошо, что я не вырядила перса Арсеном Люпеном или Фантомасом, с таким количеством служителей закона на квадратный метр хDDПриведи комиссара! ^^
Отправлено
* точно влипла хDDD
))* Спасибо всем, если что- сразу спрошу
)
О, у нас пополнение!
Смело спрашивай у меня что хочешь, я давно несу дозор игровой
И добро пожаловать
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых