Отправлено
Отправлено
ОМГ! ЭТО ЖЕ ДЖОННИ ДЕПП!!1 И чо я наряжаюсь не Алисой? т_т
Мастера можно уносить хД
Если серьезно, то, блин, все квенты такие крутые Я прям не нарадусь)) Вы клевые, ребят
Смело спрашивай у меня что хочешь, я давно несу дозор игровой
Я бы этого делать не советовала, сириосли. Он потом тебе это всю жизнь, как мне, вспоминать будет Вольт все верно сказал: мы с ним ответим на любые вопросы, ежели что)
Отправлено
Вольт все верно сказал: мы с ним ответим на любые вопросы, ежели что)
Монополизируете помощь новичкам?) И кое-кто забыл глянуть в одну интересную личку...
Отправлено
Монополизируете помощь новичкам?) И кое-кто забыл глянуть в одну интересную личку...
Нет, просто это часть наших обязанностей
А вот Дражу задавать вопросы я б и правда не советовала, даже если все остальные вдруг вымрут хД Я сейчас просто бегаю от реала сюда (на сайт т.е.), а здесь от своей мафии к игре Лео, поэтому ничего не успеваю т_т
Отправлено
Мастера можно уносить хД
*коварно потирает лапки*
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я сейчас просто бегаю от реала сюда (на сайт т.е.), а здесь от своей мафии к игре Лео, поэтому ничего не успеваю т_т
Как говорил безызвестный Крамыжников за великим Станиславским: "- Не верю!"...) А если серьёзно, то я задам тебе один вопросик щас в другой личке, а не про которую говорила. Ваше Высокопреосвященство, вы уж обратите внимание на него...
Отправлено
Один, просто варианты были разные. Фем-версии персонажей никто не отменял, вродеТак ведь всего один, нет?
Спасибо и рада знакомству :DО, у нас пополнение!
Смело спрашивай у меня что хочешь, я давно несу дозор игровой
И добро пожаловать
Отправлено
С одной стороны, теперь можно не париться с тем, к кому приставать, с другой - я никак не могу сообразить, эта музыка, она меня просто пытается зомбировать или... или сложно пытается?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
сложно не пытается
![]()
Ну, в принципе, чему я удивляюсь, речь идет о безумии в той или иной форме, все норм, пойду чай попью...
Отправлено
Спасибо, что не кошку взяла...)
как можно! На кошку у кое-кого копирайт))))))
Отправлено
А в одной из предыдущих игр Безумный Шляпник оказался переодетой Бэтгёрл
Интересный ход .. Ну у нас как бы лорд ситхов не оказался тоже ... переодетой гёрл
Отправлено
как можно! На кошку у кое-кого копирайт))))))
cat is fine too
Впрочем белокожая очаровашка брюнетка в самый раз Правда я коммисаршу ожидал
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 октября 2016 - 15:18
Отправлено
Интересный ход ..
Ну у нас как бы лорд ситхов не оказался тоже ... переодетой гёрл
Ага. И с ним... ней... ещё квасил галлюценогенный чаёк переодетый в Двуликого Бэтмен. Игра была по психушке Аркхэм, как можно понять из синопсиса
Не знаю как там насчёт любимой картинки Лео, но косплей начинающийся так же, я видел и не один Так что всё в руках Вольта)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых