Отправлено
Отправлено
Объясните мне
Маман рыжего умерла. Он получил смс и узнал об этом. Чтобы на ком-то сорвать злость и боль, нагнул Джека.
И да, эта сценка частично планировалась ещё на стадии записи в игру. Так что за Фолса не переживайте, он в ахуе счастлив xD
Вот сейчас обидно было.
Нет. Поверь, из-за комментария этого человека - нет, ни разу не обидно
Отправлено
Я теперь боюсь Виктории!)))
Ви не бойся. А вот меня...
Хотя стой. Меня тоже нет смылса бояться. Поднимать руку на девушек - не в моих правилах. И живём далеко друг от друга. Так что всё норм.
Маман рыжего умерла. Он получил смс и узнал об этом. Чтобы на ком-то сорвать злость и боль, нагнул Джека.
И да, эта сценка частично планировалась ещё на стадии записи в игру. Так что за Фолса не переживайте, он
в ахуесчастлив xD
Факин джиниус. Вместо того, чтобы рвать когти к сестре, надо нагибать рандома.
мля люди, что с вами?
Хотя да. лучше маньячить на форуме, чем у себя на даче в подвале.
Отправлено
Поверь, из-за комментария этого человека - нет, ни разу не обидно
Хммм... Тут два варианта. Или ты настолько меня не уважаешь, что клал на моё мнение - или знаешь, что я тебя всё равно люблю - и потому не обижаешься...
Хотя стой. Меня тоже нет смылса бояться. Поднимать руку на девушек - не в моих правилах. И живём далеко друг от друга. Так что всё норм.
Отправлено
Кстати. Тройка кандидатов на вылет в первую очередь.
1. Мисс Яндере.
2. Мужик с мечом(компенсирует, наверн, если с таким дрыном ходит)
3.
Лис из какой_то_там_академии.Поправка: Элис , что ретёрнулась из Мэднэсса.
Неужели я теперь даже в топ 3 не вхожу? Сие печально.
А до игры кто-то говорил, что Фели стоит позвать исключительно чтобы точно знать главного кандидата на выбывание.
Отправлено
Хочешь приехать ко мне, чтоль?
Отпадает, дорогой - ты всем хорош, за исключением одного - мужик!) А если проигнорить этот факт, то один из нас по-любому получит подушкой в морду - а так, как я тебя не видела (и не в курсе физических возможностей), то это могу быть я. И таки нафиг приличной девушке такие риски?
Отправлено
Тут два варианта. Или ты настолько меня не уважаешь, что клал на моё мнение - или знаешь, что я тебя всё равно люблю - и потому не обижаешься...
А ты подумай на досуге.
И "твоё мнение" - лишь очередная попытка нагрубить другому игроку. А у Фел, между прочим, сейчас полвосьмого утра. И она всю ночь не спала, чтобы написать свои чудесные простынки. Если не хочешь их читать - так не читай. Молча и спокойно, по возможности
Неужели я теперь даже в топ 3 не вхожу? Сие печально.
А до игры кто-то говорил, что Фели стоит позвать исключительно чтобы точно знать главного кандидата на выбывание.
Ты милаха. Смирись уже
Фел, я завтра отпишусь, ок?
Отправлено
Хотя да. лучше маньячить на форуме, чем у себя на даче в подвале.
(заметки мимокрокодила) Ты правда так серьезно это воспринимаешь???? Это же искусство, литература, кино, спектакль... ИГРА.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Как бы то ни было, я всё равно тебя люблю!
Нет. Не любишь. Я протестую.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых