Отправлено
Отправлено
(заметки мимокрокодила) Ты правда так серьезно это воспринимаешь????
Это же искусство, литература, кино, спектакль... ИГРА.
Иногда. Это как в том ролике, знаешь?
Нет. Не любишь. Я протестую.
Садись, два!
Отправлено
Это как в том ролике, знаешь?
Нет. Мы не в том ролике.
Тебя так ещё больше, сам же знаешь.
Нет. Вот у меня вчера была днюха, и я тебя там не видел! Странная любовь и дружба.
С чего бы? :О
А я ревную!
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А вот пришёл бы в мафию, то мог бы стать четвёртым
Я бреюсь и закупаюсь штучками перед "Демонами". Разминайтесь, да.
В ОФ ты меня уже затащил так, второй раз я на это бы не купился!
Отправлено
Мысли на ночь: автопроверке орфографии не нравится имя "Бенджамин", зато слово "этилендиамин" считается куда более подходящим. Я в некоторой растерянности, стоит ли мне завтра утречком поинтересоваться, насколько достойную замену моему стесняшке предлагает автопроверка?..
Спокойной ночи, крч. Пошел снить подвальчики.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А что с ОФ?
Да так, вспомнил шуточное предложение про тройничок
Теперь уже четверничок. Когда будет оргия?
Боюсь, у тебя появились конкуренты
А я не боюсь. Я наслаждаюсь! А потом и их тоже ;№"!"*)?:
Но я безмерно польщён, что ты собираешься ко мне в игру
Ты прекрасный мастер. Конечно, собираюсь.
Отправлено
Нет. Вот у меня вчера была днюха, и я тебя там не видел!Странная любовь и дружба.
Для начала - я всё ещё в блоке, и не могу посещать темы с поздравлениями!) Далее, я сейчас весьма сильно болею, и в игру пришла по большей части поддержать Вал - ну и отвлечься. По сторонам на форуме я не смотрю, так что немудрено пропустить объявление о тебе - если оно показывалось. Ты уж прости меня, друг.
- Точно! Прости её, чувак, она всегда такая... Давай я тебя поздравлю, а? Позвольте представиться, сударь - маленький тролль Джа-Джа, собственной персоной! Любитель пирожков с яблоками, крепкого чая и множества ништяков - ну и подшучиваний над некой мадам, отчего регулярно получаю книгой. Так, о чём это я? Ага! Это она на меня плохо влияет... В общем, хочу пожелать тебе, чтобы ты был всегда таким же надёжным, каким она тебя знала. Таким же терпеливым, каким тебя знаем всем мы, созданные ей персонажи. Ну, и чтобы в твоей Жизни было побольше пирожков - только не приглашай нашу создательницу на пирожки с вишней, она их вся хряп... Ай!
*С ворчанием убегает на кухню пить чай*
Сообщение отредактировал Серебряная: 05 ноября 2016 - 01:16
Отправлено
так что немудрено пропустить объявление о тебе - если оно показывалось
Ну вот видишь, а я помню, что у тебя днюха 1 января без всяких напоминалок. Так что... Но спасибо, и отдельно - Джа-Джа.
Отправлено
Arteia, завтра уже отпишусь, падаю мордой в клавиатуру. :3
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну вот видишь, а я помню, что у тебя днюха 1 января без всяких напоминалок. Так что...
Но спасибо, и отдельно - Джа-Джа.
Открою тебе жуткий секрет - я помню только Дни Рождения своих бандиток!) Ага, вот такая уж я. И пока меня не тыкнут мордашкой в дату, я даже и не буду знать. Воть какие дела.
Сообщение отредактировал Серебряная: 05 ноября 2016 - 01:27
Отправлено
Воть такие дела.
(поет песню Цоя про О-о-о-о... но это Не любооовь!) да ладно, все нормально. Поручик RZ вредничает. Просто зашел переобнимать этих мимимилых мафиози.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых