Отправлено
Отправлено
Энди, как у тебя со знанием Антарктиды?
Там холодно и пингвины? Не, я, конечно, проводил всякого-разного Лавкрафта в Антарктиде... но мои знания не сильно далеко выходят за рамки того, что там очень холодно и очень пингвины. Но чем смогу...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ты про то, что я писала "Артей"? Извини уж, пожалуйста - я так сокращаю ники тех, кто мне симпатичен!) Больше не буду.
Только мой ты сокращаешь так, что он становится длинней
Не то, чтобы я был против, у меня вообще ник такой, что хрен сократишь)
Там холодно и пингвины? Не, я, конечно, проводил всякого-разного Лавкрафта в Антарктиде... но мои знания не сильно далеко выходят за рамки того, что там очень холодно и очень пингвины. Но чем смогу...
Ещё там очень Шаб-Ниггурат. Или кто там из лавкравтоских? Йог-Сотот?
Отправлено
Тогда я обязательно до тебя докопаюсь после игры!) Спасибо.
Только мой ты сокращаешь так, что он становится длинней
Я изменяю ники - так будет лучше? Шо ты придираешься...
Не то, чтобы я был против, у меня вообще ник такой, что хрен сократишь)
Вызов принят!
Сообщение отредактировал Серебряная: 09 ноября 2016 - 00:53
Отправлено
Ещё там очень Шаб-Ниггурат. Или кто там из лавкравтоских? Йог-Сотот?
Там были Старцы.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Дело не в том, как ТЫ написала, дело в том, что я, за время использования ника, побывала Артерией, Атреей и... Варианты бесконечны. Если это сокращение- я не против, только не называй меня кровеносным сосудом хDD (хотя это почти льстит, ох какая важная хDDD)Ты про то, что я писала "Артей"? Извини уж, пожалуйста - я так сокращаю ники тех, кто мне симпатичен!) Больше не буду.
Сообщение отредактировал Arteia: 09 ноября 2016 - 01:07
Отправлено
Дело не в том, как ТЫ написала, дело в том, что я, за время использования ника, побывала Артерией, Атреей и... Варианты бесконечны. Если это сокращение- я не против, только не называй меня кровеносным сосудом хDD (хотя это почти льстит, ох какая важная хDDD)
А, ну тогда ладно. Можешь называть меня Силь...) Это для друзей.
Отправлено
Ваш ник сокращают? Коверкают? Придумывают прозвища? Называют вас уменьшительно-ласкательно? Проверенное средство: смените ник на сокращение/исковерканный вариант/прозвище/уменьшительно-ласкательное. Бинго, теперь ваш ник точно не подвергнется никаким изменениям! Хотя Элли над моим нынешним умудряется постоянно подтрунивать. >_<
Отправлено
Ок, не буду :DDDТолько не Сильвер!))) Был на моём прошлом форуме один чудак, его по недомыслию включили в нашу группу модераторов с опытными правами - так он такого умудрился натворить...
Хех, в ролевой я твой наверняка исковеркаю... Ибо все время забываю, что в этой фамилии есть буква "г" ^^"Ваш ник сокращают? Коверкают? Придумывают прозвища? Называют вас уменьшительно-ласкательно? Проверенное средство: смените ник на сокращение/исковерканный вариант/прозвище/уменьшительно-ласкательное. Бинго, теперь ваш ник точно не подвергнется никаким изменениям!
Хотя Элли над моим нынешним умудряется постоянно подтрунивать. >_<
Отправлено
Знаю, но иногда сочитают титул и фамилию, так что я просто заранее извинилась хDD Да и чередовать тоже надо, а то тавтология делает текст неприятным для чтения -.-Говори просто - Барон!) Хотя бы по той причине, что именовать каждый раз по фамилии не принято - употреблялось в беседах чаще всего титульное именование.
Отправлено
Я и не говорила, что не нормально... Все Ок."Барон", "Вы", "Человек", "Мужчина", "Собеседник", "Сир", и ещё куча подобного!) Так что вариантов у тебя хоть отбавляй. И усё нормально ж...
Отправлено
Ну и правильно!) Это светлый и добрый сеттинг, здесь нет места ворчаниям, грусти и тому подобному.
Только заинтересовался сеттингом как раз. Никогда подобное не видел, не читал, заинтересовало. Но что-то я не понял, что ты имеешь в виду про ворчания и грусть.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Только заинтересовался сеттингом как раз. Никогда подобное не видел, не читал, заинтересовало
легкое юмористическое фэнтази на основе русского фольклора)
И я приношу свои извинения. Но я ранее просил Лайон оставить мне этого персонажа, поскольку раньше отписаться нормально не мог, видимо не судьба
Такк, я серьезно, даже не думала, что этот персонаж окажется таким популярным. Как только увидела, что Кракен его взял, сразу тебе написала. Честно, я даже не знаю, что делать... Может, кубик бросите?
Или, Такк, если хочешь, давай другого персонажа обсудим? Ну просто в играх такое достаточно часто случается, что персонажа занимают раньше, чем успеваешь это сделать ты, поэтому сейчас часто так делают - забивают в пост записи имя или картинку... У меня самой такое несколько раз бывало - то портрет, то типаж, то вообще персонажа раньше брали.
Отправлено
Сообщение отредактировал Arteia: 09 ноября 2016 - 03:10
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых