Отправлено
Отправлено
Я уже лет десять с Огнелисом
у меня на рабочем компе лис. А дома - лень)) надо же скачивать, устанавливать...
уползла спать) всем доброй ночи!
Отправлено
Лис априори же могуч! А вообще, предлагаю не спорить над браузерами - тема это вековая...)))
Отправлено
Лис априори же могуч! А вообще, предлагаю не спорить над браузерами - тема это вековая...)))
Ну вот, а я только пришел проповедовать могущество Оперы... >_>
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну вот, а я только пришел проповедовать могущество Оперы... >_>
Изыди, еретик! Ладно, на самом деле, что-то у меня настроение поднялось... Давно надо было это сделать. *думает о своём* Энди, как у тебя со знанием Антарктиды? Пора восстанавливать то, что я удалила со психу. Надеюсь, что ты мне в этом поможешь, а?
P.s.
Удалила все завершённые по смыслу и старые переписки - так что тех, кто попал под раздачу, я прошу не обижаться!)
Сообщение отредактировал Серебряная: 08 ноября 2016 - 22:20
Отправлено
Тэкс. Я сменил персонажа. Но приношу свои извинения Лайоше, на ролевой части я буду крайне мало, но если что, я всегда где-то рядом, да)
На логичке буду как штык.
И я приношу свои извинения. Но я ранее просил Лайон оставить мне этого персонажа, поскольку раньше отписаться нормально не мог, видимо не судьба
Отправлено
Извини, Такк. Я не читал болталку, а Лайон мне ничего не говорила
Кракен, у всех бывают накладки - не обращай внимания!) Можно было бы написать в личку Лайоше, и всё выяснить - а не хлопать дверью. У человека столько дел, что немудрено забыть. Нет, если ты хочешь сменить персонажа всё-таки - давай обсудим, но я бы не стала.
Отправлено
Да не буду я уже менять) В этот раз у меня с диким скрипом прошло "рождение" персонажа, так что нетушки, кто первый встал, того и тапки.
В другой ситуации я-бы уступил, но... НЕ СЕГОДНЯ!
Отправлено
Кракен, у всех бывают накладки - не обращай внимания!) Можно было бы написать в личку Лайоше, и всё выяснить - а не хлопать дверью. У человека столько дел, что немудрено забыть. Нет, если ты хочешь сменить персонажа всё-таки - давай обсудим, но я бы не стала.
во первых, дверью я не хлопал, это уже Ваши личные домыслы, во-вторых, ЛАйон мне уже выразила сожаление, что данного персонажа забрал Кракен,
"Кракен Шпицрутенберга взял" ночью. Увидел же я это 20 минут назад, иначе сказал бы раньше, что просил за Кнута. Так что вопрос исчерпан. Видимо такой вариант ей удобнее. Мне тоже не радостно, что все идеи пошли коту под хвост
Отправлено
Да не буду я уже менять) В этот раз у меня с диким скрипом прошло "рождение" персонажа, так что нетушки, кто первый встал, того и тапки.
В другой ситуации я-бы уступил, но... НЕ СЕГОДНЯ!
Ну и правильно!) Это светлый и добрый сеттинг, здесь нет места ворчаниям, грусти и тому подобному. Не забудь био-то написать, а то просто картинка...
Артея, ты меня настолько раззадорила... Где анкета ж вообще? Я тебя покусаю!)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых