Отправлено
Отправлено
чё?
обольстительницы доминатрикс с крупными палками которыми они тыкают в женщин и мужиков и детей когда не занимаются страстями с теми кого они в послушных рабов превращают и заставляют самых милых и добрых девочек убивать своих родителей и становиться новыми обольстительницами доминатрикс с своими крупными палками которыми они будут тыкать все что движется и живет и даже магия не остановит их силы
ах да еще они поцелуем воскрешают мертвых
и служат повелителю королевства, эдакие шпионки, милиционерши, инквизиторши, обосльтительницы и телохранительницы в одном флаконе, а еше они массажик делают и поцелуем восрешают
ну, в адаптациях без этого никак :( Правила построения сюжета немного разные
нет ну сделать отца братом это както перебор и кардинально меняет смысл
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 15 февраля 2017 - 10:23
Отправлено
чё?
эммм... Более лорный перевод сказанного Дражаром:
девочки, которых собирали по деревням, обычно самые добрые и милые. Их забирали служительницы ордена Морд Сит, особой охраны тамошнего правителя, Лорда Рала. Особенность Морд Сит- имуннитет к магии волшебников и ЛЮБОЙ боли, как физической, так и моральной (думаю, подробности обучения лучше опустить... Скажу только, что даже держать Эй-Джилл (палку)- дико болезненно, даже для профессиональной Морд Сит, а они ими орудуют, как ни в чем не бывало). Помимо этих особенностей, эти женщины могут "вдыхать" жизнь (но за очень недолгое время после смерти), мастера стокгольмского синдрома (как я поняла, там еще и магическая подоплека). Ну и... кхм, да, оказывают особые услуги, при желании правителя. И это только то, что я помню, может там еще что-то.
Ах да, умирают от магии исповедниц, так как она основана на любви и прочих чистых эмоциях... Либо конфликт магии, либо просто от осознания пережитого, хз
нет ну сделать отца братом это както перебор и кардинально меняет смысл
Да, суть истории изменилась, но просто актер оказался молодоват. А вообще, лично я даже рада, что не пошли по дорожке:
- Я твой отец!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Сообщение отредактировал Arteia: 15 февраля 2017 - 10:36
Отправлено
Вот храни Охота тех, кто придумал саундтреки. У Бладборна он просто офигительный. Мне даже источников вдохновения искать не надо, включил и наполняйся атмосферой. Я вообще ловлю себя на мысли, что мне достаточно вспомнить эти милые мелодии, чтобы вдохновиться. Хотя по сути, ничего глубоко нет в этих полутора нотах. Вот. Это просто мысли вслух, дабы коварно сообщить, что тема игры дописана.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Энди, а когда ты игру откроешь? Хотелось бы знать ориентировочно
Отправлено
Энди, а когда ты игру откроешь? Хотелось бы знать ориентировочно
Хороший вопрос! Потому что мы еще и немного зависли с днем логички и я хотел у вас спросить. Так что ориентировочно - вторник-среда. Ну или компромиссный вечер вторника. Или утро вторника...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
ortie, добро пожаловать к нам!)
если будут какие-то вопросы по правилам, можно задать их в этой теме либо мне или мастеру игры в лс (все вопросы по сюжету мастеру - Энди фон Мюнхгаузен) :3
Отправлено
Дамы и господа, мы таки не смогли определиться с логичкой, поэтому:
Уважаемые игроки, не будет фатальным ли, если мастер включит небольшой режим произвола и объявит все же ловлю мафии и прочих активов в субботу, 25 февраля, в все равно опоздаем 18:00 по МСК? Тогда игра в любом случае открывается завтра вечером, а послезавтра мы сможем побродить по Ярнаму, половить монстров... или не половить, но это спойлер.
Отправлено
послезавтра мы сможем побродить по Ярнаму, половить монстров...или не половить, но это спойлер.
или они нас половят...
Но это тоже спойлер)))
Отправлено
Дамы и господа, мы таки не смогли определиться с логичкой, поэтому:
Уважаемые игроки, не будет фатальным ли, если мастер включит небольшой режим произвола и объявит все же ловлю мафии и прочих активов в субботу, 25 февраля, в
все равно опоздаем18:00 по МСК? Тогда играв любом случаеоткрывается завтра вечером, а послезавтра мы сможем побродить по Ярнаму, половить монстров...или не половить, но это спойлер.
Вполне
Отправлено
или они нас половят...
Кое-кого они не половят, потому что кое-кто не написал квенту, да-да.
Отправлено
Кое-кого они не половят, потому что кое-кто не написал квенту, да-да.
Она в процессе. Где-то. Вот только поймаю персонажа и сразу....
Увертливый, зараза...
Отправлено
Настоящий охотник: начинает сидеть в засаде до того, как это становится мейнстримом.
Она в процессе. Где-то. Вот только поймаю персонажа и сразу....
Увертливый, зараза...
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых