Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Энди у моего персонажа фамилия Танасе, а не Санасе)
ох уж эти готик шрифты.
Да, я прошу прощения, но ох уж эти готик-шрифты! И, надеюсь, персонажа Риддлера я правильно перевел на великий и могучий. Если нет - тоже прошу прощения. >_>
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Фокс- мафия подобралась незаметно надо пойти квенту написать кстати вопрос про географию мира есть аналог тут Испании
Про географию дальше Ярнама никаких точных сведений нет, в целом. Хотя формально тут есть аналог вроде всего, даже персонаж с японским именем в оригинальной игре имел место. Просто это может называться как-то по другому. А может и так же.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Энди, там персонажам ещё не успели сделать переливание? Или как его там ^^'
По меньшей мере один раз успели, после подписания контракта. Иначе вам не будет так весело.
Отправлено
Прошу прощения за возможные проволочки в ответах, на ходу приходится писать, сейчас на почту бегал, скоро на пары выдвигаться... но стараюсь предельно быстро отписываться.
Общим голосованием сегодня команда охотников двигается... в БОЛЬНИЧНЫЙ РАЙОН. А в такие милые, грязные, вонючие, мокрые, полные крыс, пауков, паутины и прочей слизи подземелья никто почему-то не хочет. Странно. Ладно, расписание у нас такое: я очень-очень постараюсь начать как можно раньше, но реал такой реал... короче, ориентируемся на 19-20 часов по МСК.
Отправлено
- Beaver это нравится
Отправлено
Итак, я готов давать вводную. Ивент не то чтобы длинный, но время занимает. Как и было сказано, упор делается на сюжет, но в процессе игроки могут наткнуться на драку (а могут и не наткнуться). Удачи.
- ortie это нравится
Отправлено
Герман, походу, специально ржавые ружья подсовывает... XD
И этот, опрос там тоже обновился, можно между делом переголосовать.
- Beaver это нравится
Отправлено
*вползает со звуком трущихся внутри лёгких и замогильным стоном* А вот я и приехал из общежития домой... .-.
What's up here?
- Энди-с-Лицом и ortie нравится это
Отправлено
What's up here?
Мы тут по городу гуляем. Решили, в какой парк пойдем, теперь выбираем, на какой аттракцион. ^_^
- Фолси это нравится
Отправлено
Nah, после церебрального секса с МКБ и трясучки в автобусе я как-то не очень в кондиции. Лучше уже завтра нормально ворвусь ^^
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Плюшевая Борода , подразумевается, что охотники двигаются единым отрядом. Дело в том, что пойти туда или сюда - это элементы одной сюжетной линии. ^_^' Будем считать, что свое мнение твой герой высказал у хижины в рамках общего обсуждения, угу?
- Плюшевая Борода это нравится
Отправлено
Плюшевая Борода , подразумевается, что охотники двигаются единым отрядом. Дело в том, что пойти туда или сюда - это элементы одной сюжетной линии. ^_^' Будем считать, что свое мнение твой герой высказал у хижины в рамках общего обсуждения, угу?
щас все будет ^^
- Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
Отправлено
Энди, прости, но я уже не в состоянии сегодня играть дальше, хотя и безумно хочется узнать, чем все закончится. Я просто сплю на клавиатуре((
- Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых