Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
А игрокам бы поменьше бунтовать) И включать куратора не только тогда, когда... ты поняла меня, Бобер.
Вы знали, что записываетесь к Серебряной, в конце концов, и про другие моменты я промолчу, но что у нее своеобразная манера общения, знают все, кто на форуме не первый месяц) Да и требование быть повежливее после того, как тут просто стерлось прямое и некрасивое (мягко говоря) хамство, выглядит неубедительно)
А про длинную игру в таком контексте лучше не вспоминать, а то я вспомню, как место действия в ней вдруг перенеслось на Цитадель) И я там тоже взорвался и нахамил, чего делать не стоило.
Вот и вы не делайте, о чем потом можете жалеть.
Я там выше сказал, что дальше писать не буду, но я сегодня такой непостоянный
я бы предпочла вообще не включать куратора, потому что терпеть не могу все эти скандалы и прочее и потому что мне это даётся тяжело. не просто так подобные вопросы всегда решал Вольт, а я занималась всякими заполнениями табличек и добавлением в шапки тем новой информации. я и сейчас бы не включала, если бы меня окончательно всё не допекло.
я считаю, что если игроки к тебе решили записаться, то стоит это ценить (я не говорю, что надо на них молиться, разумеется, но элементарное уважение все заслуживают, пока не доказали обратного), особенно если манера общения у тебя своеобразная и ты это прекрасно знаешь, как и другие
требование быть повежливее я написала до того, как в теме появились новые ответы, которые я потёрла, и требования по этому конкретному пункту у меня всё ещё общие для всех.
с Цитаделью был мой косяк, чего я, в общем-то, не отрицаю. но он произошёл не из-за того, что я якобы не читаю МП, а из-за того, что я не разбираюсь в лоре МЕ, а потому всё напутала.
В случае Кайры это не работает, например. Ну и лс может быть от мафии, где ников много. Зачем другим доставлять неудобства там, где для тебя это просто прихоть?)
Вообще, я не хотела лезть, но... Честно пробовала, не работает. Как и сником Кайры было, кстати, не знаю, в чем тут дело :(
я уже вроде признала, что это было излишним с моей стороны)
Отправлено
ну, с тех пор не пробовала, честно скажу, тот случай, когда я попала на этот баг, был еще во время даэдрических игр (собирала чат для группировки манипуляторов). Сегодня я пробовала только с Плюшевским ником
А я пробовала - там при наборе её ника появляется сразу полная версия, и всё добавляется!) А раньше было воть...
- Arteia это нравится
Отправлено
Нет, прсото сарказм вместо нормального ответа смотрится так себе.
Просто гениальное высказывание, Серебряное, полностью согласен. Так, а что тут у нас? *приглядывается к теме, поправляя хипстерские очки*
Значит, Борода играет в свою игру...) Не буду ему мешать,
Счастливого полёта, мистер.
Уффф... Филфи, Вайсо или Грин Дэй?
Все сразу, конечно!
- значит ломать образ НПС, который уже существует.
Ничего себе, Снейп использует на учеников физическое воздействие. Не то чтобы мы где-то видели как он бьет учеников учебниками или делает что-либо в этом роде...
Не смотрите под спойлер. Там... незаконные вещи.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых