Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Ну, лично меня устраивают все варианты, нам бы только с Лакичем успеть погулять немного (задумали что-то типа сценки) и все
Ну, как раз сможем лениво потопать до Хагрида :З
- Серебряная и Arteia нравится это
Отправлено
я исходил из того, что
Вот только школьный звонок был против этого намерения, и болтушки припустили на урок зельеварения, памятуя о милейшем профессоре Снегге, который вряд ли обрадуется, если кто-то из учеников решит опоздать. Хохотнув, несколько старшекурсников Слизерина запустили им вслед кусающиеся книги, чтобы девчонки уж точно не опоздали — всё из добрых побуждений, конечно же.
и довольно долго писал ответ, поэтому не смог вовремя отреагировать на МП. так или иначе, пост я поправил, в игру писать больше не буду до логички, дабы причин для сожалений у многоуважаемого мастера данной игры было как можно меньше
удачно порпшить всем ^^
- Серебряная это нравится
Отправлено
Хорошо!) Только не забудь изменить ник перед логичкой, пожалуйста - или сообщи мне в личку, каким же образом добавлять его в конференцию. Первый раз такое вижу.
Драж, ты же грозился быть вечером - и где триумфальное появление русича?
Сообщение отредактировал Серебряная: 06 апреля 2017 - 19:24
Отправлено
А давайте мы не будем решать, что делал Снегг?) В тот момент, когда он вёл беседу с двумя дамами. Значит, Борода играет в свою игру...) Не буду ему мешать, жаль - как раз на обед и были планы.
я, конечно, всё понимаю, но это что? какая-то личная неприязнь? если нет, то почему так важно именно упоминание Снейпа, сделанное Плюшиком (без указания точных временных промежутков, между прочим), а не, к примеру, касание в моём посте участвующей в той же самой беседе Макгонагалл? а если да, то какого, собственно, чёрта? я, кажется (да что там "кажется", я уверена в этом), просила как минимум не тащить подобные вещи сюда
в любом случае всем желаю хорошего и приятного ролеплея
Отправлено
А я спать. Доброй ночи.
можете считать, что Лиз сама задремала >_>
спокойной ночи и спасибо!) Моей мелочи пузатой есть о чем подумать
Отправлено
в любом случае всем желаю хорошего и приятного ролеплея
Раз ты уверенна, то и нет смысла пояснять!)
Поймал, пишу ответ!)
Мне прям подумалось, что глюки какие - ищу и не могу найти ответа!
- Berserk1989 это нравится
Отправлено
Нельзя оставить на пол дня...и да к 22.30 я писал что буду так что в чем вопрос был
Кто из девушек остался хоть тогда на ролевуху?
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 06 апреля 2017 - 20:47
Отправлено
Серебряная у нас всегда на протяжении дофигища игр стандартное мафиозное время московское, если были исключения предупреждалось игрокам заранее до игры
22.30 значит 22.30 по мкс
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)