Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Почему всегда ТАК ХОЧЕТСЯ играть, когда не имеешь такой возможности?.. Эххххх.. Повеселитесь за меня, пожжалуйста, как следует! )))
Отправлено
Закрывает шторы, забивается под одеяло и достает планшет и только после этого голосует в опросе.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Не, лисёнок символичней )) И аватарочка у Вольта классная ))
Когда игра-то будет?
Когда из оливье выныривать? О_о
Мы сегодня тожественно выкинули остатки оливье (ну невозможно уже) и завтра не менее торжественно объявится открытие игры!
Наверное еще подождем набора чуть чуть - вшестером мы отыграем за полчаса)))
Отправлено
Мы сегодня тожественно выкинули остатки оливье (ну невозможно уже) и завтра торжественно объявится открытие игры!
У меня родственники уехали, вы не представляете , какого это сидеть одной и утром не собирать с пола бутылки
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Мы сегодня тожественно выкинули остатки оливье
КАК?!
С такой колоссальной жертвой игра должна пройти на ура.
(Драж, я перенёс наши оффтопные сообщения, куда надо.)
- Юми и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Мы сегодня тожественно выкинули остатки оливье (ну невозможно уже) и завтра торжественно объявится открытие игры!
Ну полчаса слишком быстро...
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Юми, а завтра уже планируется и сама игра или только ролеплейная часть? И во сколько начало?
А то у меня тут посиделки с подругами намечаются, а принять участие хочется
- Nikras, Фолси и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Юми, а завтра уже планируется и сама игра или только ролеплейная часть? И во сколько начало?
А то у меня тут посиделки с подругами намечаются, а принять участие хочется
Давайте завтра начнем тогда роллплейную часть с утра (ну как новогоднее утро - 1-го было в полшестого, второго уже два... завтра планируем часов в 12 подняться))
А как подруг разгонишь, так можно и начать... Народу немного - можно хоть в 9 хоть в 10...
КАК?!
Некоторые мои домочадцы (и это не кот) очень любят все выкидывать. Трехдневный салат им, видите ли, пахнет =)
Хотя кот тоже хорош - желе из корма слизывает, а сами "аппетитные кусочки" игнорит. А потом трясет над ними лапами, дескать - пропали.
- First Contact, Князь Вольтецкий, AL.MA и 3 другим это нравится
Отправлено
Ой, ребят, я с вас уржался
Повеселитесь за меня, пожжалуйста, как следует! )))
Есть контакт, сэр!
кот тоже хорош - желе из корма слизывает, а сами "аппетитные кусочки" игнорит. А потом трясет над ними лапами, дескать - пропали.
Пропала. Прррелесть пропала ))))
вшестером мы отыграем за полчаса)))
Вшестером мы все умрём за полминутычаса )))) Разве только расклад 6 мирных на 0 мафов нас спасёт )))) И это я ещё верю в наши силы и жертву духам оливье!
- First Contact, AL.MA и Nikras нравится это
Отправлено
Смотрит умильными глазами зайчика, разве у нас будут мафы?
Да ты шо! Це фантастика!
Сами друг друга вынесем, как и всегда xD
- First Contact и AL.MA нравится это
Отправлено
Давайте завтра начнем тогда роллплейную часть с утра (ну как новогоднее утро - 1-го было в полшестого, второго уже два... завтра планируем часов в 12 подняться))
А как подруг разгонишь, так можно и начать... Народу немного - можно хоть в 9 хоть в 10...
Вот в 22:00 очень хорошо! Надеюсь только дальневосточные наши игроки не будут против
- First Contact и Nikras нравится это
Отправлено
Так предлогаю в часик начать, мне еще надо за ребенком съездить и оливье выкинуть
- First Contact это нравится
Отправлено
В часик ночи??? )))
О_о
- First Contact и Фолси нравится это
Отправлено
*отвратительно трезвый и возмутительно безоливьёвый мерзко хихикает (понятно, что от зависти)* Смотрю, головы-то отлично работают, новогодние вы мои, коммуникативные навыки так и блещут, самое оно в мафию поиграть.
Отправлено
Я три дня ликер пила и даже попробовала знаменитое ирландское виски ( гладит печень нам еще Рождество пережить)
*отвратительно трезвый и возмутительно безоливьёвый мерзко хихикает (понятно, что от зависти)* Смотрю, головы-то отлично работают, новогодние вы мои, коммуникативные навыки так и блещут, самое оно в мафию поиграть.
А ты давай к нам в сказку, мы там тебя снежками закидаем.
- Ewlar это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых