Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
В общем есть два варианта развития событий. Так как кхм по жизни.....я вижу мне всегда везет. Можно:
а) провести маф часть сегодня\ завтра (даже с таким "тру балансом" так как я вижу что у всех (отчеты, сессии, и так далее.)
б) пренести опять, но не да сколько ж можно. Ибо сидел я сидел, думал думал да и как-то............кхм.
Отправлено
В общем есть два варианта развития событий. Так как кхм по жизни.....я вижу мне всегда везет. Можно:
а) провести маф часть сегодня\ завтра (даже с таким "тру балансом" так как я вижу что у всех (отчеты, сессии, и так далее.)
б) пренести опять, ноне да сколько ж можно. Ибо сидел я сидел, думал думал да и как-то............кхм.
ну,это правда не оч серьезно..мало игроков че-то записаны,плюс еще не все тут(
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Хмм ну тогда перенос на пятницу, ибо щас мягко говоря у всех времена сложные.
- First Contact, AL.MA, Nikras и еще 1 это нравится
Отправлено
Всем спасибо за игру! ))
Я вот тут даже подумал - игра в 8 человек имеет свои плюсы ) Надо собираться да играть .)
Отправлено
Как-то черезчур быстро...По Голодным играм и остальным-то длиннее было, вроде) Ну, все равно забавно)
- Кайра это нравится
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Дарк, там больше людей было )
Но ввосьмером, если не особо гнать, то можно нормально поиграть, со вкусом .) Так что зря все переживали - на будущее хороший опыт )
Спасибо Мастеру, спасибо игрокам! А игра, где есть кошаки котаны не может быть плохой по определению )))))
Отправлено
Как-то, извиняюсь, шл**оватая оторва у меня получилась. Хотя, в общем-то, такой и задумывалась)) Не серчайте, если кого обламал таким героем)))
- First Contact, Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Оторва очаровательная получилась ) А я вот хотел противного надменного говнюка, но не особо развернулся )))
И тоже прошу прощения, если кого-то огорчил, но.. таким он и должен был быть ))) Больше персов разных, ура! )))))
- Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
И да, перед тем как уже до завтра отвалиться:
Курасаги, тебе большое спасибо) Игра действительно получилась нестандартной и...расслабляющей, что ли) Обычно мафии жестче проходят в морально-эмоциональном плане)
- First Contact, AL.MA, Nikras и 2 другим это нравится
Отправлено
Еще раз, спасибо за игру.
Имхо надо было больше контента(гонки, азартные игры и т.д с кубами) перед игровой частью, хотя инквизиця и гоняние лысого соласа многими испортило эту часть.)))
Сообщение отредактировал Drazhar: 06 декабря 2014 - 00:13
- First Contact, AL.MA, Nikras и 2 другим это нравится
Отправлено
Может на праздниках, когда все будут еще под елочкой, а на столе еще останется оливье.
- First Contact и Supreme Overlord Malekith нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых