Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
А кому роли убийц попала вы о них думайте. Например ты отыграешь рыцаря без страха и упрека, а тут ты должен ночью идти убивать, а еще днем смотреть в глаза другим или доктор и еще кучу примеров.
- First Contact это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А кому роли убийц попала вы о них думайте. Например ты отыграешь рыцаря без страха и упрека, а тут ты должен ночью идти убивать, а еще днем смотреть в глаза другим или доктор и еще кучу примеров.
Нормально. Любую роль можно для себя лично обосновать. Даже то, что кровавый маньяк может быть заботливым доктором, а милая барышня - злобным убийцей. Это как раз наоборот интересно)
Это о ком идет речь?
Отправлено
Но есть еще одно - игра для меня становится не интересной, когда активы начинают вскрываться. И в последнее время это происходит все чаще. Наверное, я что-то не понимаю, и мне просто нужно переосмыслить свое отношение к игре.
На финальном этапе игры это нормально .) (учитывая то, что Звёзд уточнил, да)
И если теперь это происходит всё чаще, значит, следующим этапом развития будет уже "блеф при открытии". Уже были прецеденты, но и они станут всё чаще происходить - то есть игра развивается и усложняется. Это же хорошо .) И, кстати, трупов меньше.
Отправлено
Не всегда при открытие тебе верят у нас в какой- то игре было два шерифа и те перетягивали народ итп Вон Вольт прикинулся шерифом. же
Да, и до этого надо было дорасти ) Мы смогли )
Отправлено
Ну кстати это тоже ломает образ перса быть активом, а в случае ИП ты под удар не только себя ставишь, но и свой род. Там корона может забрать воспитанника к себе в качестве заложника или часть земель или выдать замуж твою дочь за мелкого лорда итп
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну кстати это тоже ломает образ перса быть активом, а в случае ИП ты под удар не только себя ставишь, но и свой род. Там корона может забрать воспитанника к себе в качестве заложника или часть земель или выдать замуж твою дочь за мелкого лорда итп
[пять_копеек]
Так это а) наши любимые игровые условности, которые доставляют нам бесконечное количество фана и смеха и б) дополнительный квест при отыгрыше - сформулировать причину, толкнувшую леди в здравом уме и трезвой памяти, не снимая рюшечек и бантиков, забивать топором бородатых северных лордов.
Иными словами, это все входит в ту самую негласную договоренность игроков, выкладывающих квенты, о которой говорил Ферст. И это круто.
[/пять_копеек]
А вообще - не ссорьтесь, в самом деле, а то я вот обещал прийти на игру - и на меня обрушилось плановое и не очень программирование всего и вся. И я теперь в печали, что пропустил игру Оси.
- First Contact, OZYNOMANDIAS, AL.MA и 3 другим это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А почему нет?) Не мечом же дама в рюшечках обязана его зарубить)
Удушить рюшечками? ))
Следует помнить, что это на ролеплей натягивают на мафию. А не мафию натягивают на отыгрыш.
Я когда-то для себя так сформулировал, что ролплей - это графический интерфейс, "обёртка" ) Но первичен код, механика мафии.
- Leo-ranger, Verina, Кайра и 2 другим это нравится
Отправлено
*человек игравший всего в двух логичках выскажет свое мнение, разойдитесь в стороны, дайте пространство
Да ничего особенного, просто мне устроили разнос вкупе с экспресс-психоанализом за пару полушутейных фраз.
Мне кажется, лично тебе никто разнос не устраивал, ФК больше объясняет саму ситуацию, используя подходящие примеры. :3
А часть содержания твоих постов несколько напоминают мне одну обиду и соответствующее поведение, которое я лицезрел пару дней назад. Не лучшее поведение. :3
И я, если честно, не понимаю людей, которые так тяжело переживают потерю персонажей, что не могут больше играть. Это... конечно, очень живой, но все ещё персонаж. Вы же не закрываете книгу или не уходите с середины спектакля, если любимого персонажа там убивают >__>
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Мастера, а не будет ли в ближайшее время какой-нибудь Мафии с юморным или просто позитивным бэкграундом? Ну, вроде прошлогоднего Хеллоуина или игры а-ля "Зверополис"? Такая осень тоскливая, хочется ее разбавить...
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Мастера, а не будет ли в ближайшее время какой-нибудь Мафии с юморным или просто позитивным бэкграундом? Ну, вроде прошлогоднего Хеллоуина или игры а-ля "Зверополис"? Такая осень тоскливая, хочется ее разбавить...
возможно, будет через пару мафий, но это не точно (с)
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых