Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Маленький безымянный мальчик впервые получил улыбку судьбы. Он не был отвратительным спектром, но не был и сожран им или растерзан этими противными бунтовщиками. Быть одним из последних выживших -- со всех сторон плюсы, как ни погляди.
Всем спасибо!
- Кафкa, Энди-с-Лицом, Лакич и 2 другим это нравится
Отправлено
Random bartender, с радостью выдаю (уже выдала на самом деле) тебе Знак Рыжего Мастер-Лиса и поздравляю с первой проведённой игрой ^^, Локе, повторюсь, мне действительно жаль, что толком поучаствовать не получилось, но надеюсь, что будут и другие от тебя)
- Кафкa, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 4 другим это нравится
Отправлено
Время дьявольски запутанных историй. ^_^
Я знаю, вы такие любите.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ждем
- Энди-с-Лицом это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну наконец-то я смог продать душу дьяволу отбиться от реальности. Записываемся, граждане, не проходим мимо, единственный бал в году.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Так я поняла действие в наши дни кхм, а я то надеялась на эстетику 30 годов двадцатого века
Для эстетики 30-х годов пришлось бы переписывать сюжет книги, а я этого не очень хочу. :3
Отправлено
а по-моему в наше время, когда балы - это такая редкость, это круто) Энди, все супер!
и вообще... Булгаков, бал в нашем времени - шикарно, и ЭТОЖЕИГРА ЭНДИ!1111111
Отправлено
ЭТОЖЕИГРА ЭНДИ!1111111
Я просто думала насчет платья, ладно припрусь в джинсах раз не сказано в чем идти
Я не шучу про бальные наряды в оригинале, я не шучу, я молчу...
- Кафкa это нравится
Отправлено
Да я помню помню что только господа были одеты
Я размышлял над этим моментом и решил, что идея смелая, аутентичная, яркая, запоминающаяся, поэтому делать я так, конечно же, не буду. Специально для новых гостей будет сделано исключение, и этот бал пройдет в одежде. К сожалению.
Отправлено
Все равно это мафия от Энди!!!
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)