Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Несомненно, верный настрой. XDВсе равно это мафия от Энди!!!
Я даже не буду отговартвать вас льстить моему ЧСВ. Мне ж ещё за Воланда отписываться.
- Laion это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Рисковый ты Энди )
Но идея мне очень нравится.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское из бассейна.
- Chesh¡re это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я все ещё не могу придумать перса...Точнее арт под перса с моим грехом Похоти. Который возжелал жену ближнего своего никак не найду....Так то картинка любая но чот...эхх.
- Энди-с-Лицом и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Принимая во внимание магию, сподвигшую на эти одновременные мысли сразу и всех, завтра утром мы будем, видимо, думать о переносе темы, смене названия, etc. В таком случае игра откроется позже (в лучшем случае - на выходных), ибо мастеру нужно
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Просто ты придумал очень офигенный сеттинг...
Эта идея витала во мне очень долго, ибо я сам до дрожи обожаю "Мастера и Маргариту". ^_^
Отправлено
Я не против просто как- то не ожидала что вот так произойдет
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
+Я не против просто как- то не ожидала что вот так произойдет
Большой, шокированный плюс.
- Кайра это нравится
Отправлено
Но приятный когда вместо Крыма самолет развернулся и полетел на Ривьеру.
+
Большой, шокированный плюс.
Мне кажется такое даже Эльдрад Ультран не мог предсказать..Поэтому делает вид, что так и было задумано.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Но приятный когда вместо Крыма самолет развернулся и полетел на Ривьеру.
Напрашивается сравнение со Степой Лиходеевым, который что там, что тут бы в одних кальсонах... а впрочем, ладно.
Отправлено
Напрашивается сравнение со Степой Лиходеевым, который что там, что тут бы в одних кальсонах... а впрочем, ладно.
Ну я просто хотела денек побыть вот одним из таких типичных гиков без личной жизни. Которые знают кучу всего, но не могут гвоздь забить не ударив при этом себя по пальцу.
Отправлено
Ну я просто хотела денек побыть вот одним из таких типичных гиков без личной жизни. Которые знают кучу всего, но не могут гвоздь забить не ударив при этом себя по пальцу.
Зато гик сможет дольше дружить с котом.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)