Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Я бы тоже сыграла лучше в субботу, но тогда на ролеплейную часть времени почти и не будет
Поэтому за воскресенье, если логчасть не закончится слишком поздно
Ну... Первоначально я вообще планировал открыть игру в день мафчасти, чтоб всё по олдскулу
- Selena, AL.MA и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Ну... Первоначально я вообще планировал открыть игру в день мафчасти, чтоб всё по олдскулу
Как жестко, Эл, предложить сеттинг в любимом жанре и тут же всех переубивать Но как скажешь, так и будет, конечно...
- Selena, Nikras и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Как жестко, Эл, предложить сеттинг в любимом жанре и тут же всех переубивать Но как скажешь, так и будет, конечно...
) Фоксы в первую очередь про убийства, и только потом про интересный сеттинг. Это я не к тому, что красивый отыгрыш никому не нужен. Совсем даже наоборот. Просто хочется встряхнуть раздел и вспомнить с чего всё начиналось. А именно с интересных мафиозных разборок на вечерок
Было бы неплохо привлекать сюда народ, который хочет просто поиграть в мафию, а там глядишь, они потихоньку вольются и в длинные игры, и в нашу ролевую тусовку.
Отправлено
Поскольку велик шанс, что голосование победителей так и не выявит, я хотел бы узнать у субботников/воскресников: по шкале от "лёгкий дискомфорт" до "Ося, ведущая игру с кладбища", насколько вам неудобно будет играть в другой день?)
В субботу мне будет немного трудновато играть в ролевую часть, а в воскресенье мне будет "Ося, ведущая игру с кладбища" играть логичку. Так что я за субботу, ага.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Хорошо,я поняла основной мотив твоего сообщения, давайте сыграем в субботу.) Фоксы в первую очередь про убийства, и только потом про интересный сеттинг.
- Фолси и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Ну блин
Зачем ты упомянул про трёхтомник
Я ващет хотела очень маленькую квенту сделать. Но теперь... что будет, то будет С:Сами напросились
— Топи меня так глубоко, как хочешь, Братец Лис, — говорит Кролик, — только не бросай меня в этот терновый куст.
Отправлено
Всем кто привел женских персонажей даю голосование на выбор мужика которого они хотели бы.
1)мужеский очень, очень молодой паренек-мажорик садист
2)мужеский старичок плейбой "Хью хефнер-Стен ли"
3)мужеский толстяк сутенер "вайнштейн-владимир харконен"
4)жесткий мужик бизнесмен
5)кот(зачеркнуто) тоесть Драже мне не нужен.
Choose your Drazhcontent
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 19 октября 2018 - 13:19
Отправлено
(прочитал квенту Сецуны)
Ну, полагаю, на этом можно мафию и закончить xD
Ты шо, всё только начинается же! :3 А квента очень неполная на самом деле
Драже, го мажорика-садиста
- Selena, Фолси и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Насчёт мафии не знаю, а маньяка мы уже нашли))
Небольшая ремарка к биографии Сэцуны (и отчасти, Лайон). Учтите, что богачи, которые "умерли и оставили наследство" не могли быть Мафами) Они и все члены их семей живут в вечно молодых телах (вернее, они постоянно обновляют эти тела) и постоянно сохраняют резервную копию сознания на спутнике. Поэтому убийство, и даже простая смерть Мафа, считаются на Земле и за её пределами фантастикой.
Отправлено
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых