Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
- Элесар это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ох, вряд ли у меня получатся высоко художественные посты
Не парься.
Мне вообще в самом начале говорили, что в логчасти художка отходит на второй план. Так что на свой счёт даже не надеюсь, хе-хе.
И норм у тебя посты :3 Кстати, удачно чипсов купила. А Драж куда-то отвалился?..
Отправлено
Не парься.
Мне вообще в самом начале говорили, что в логчасти художка отходит на второй план. Так что на свой счёт даже не надеюсь, хе-хе.
И норм у тебя посты :3 Кстати, удачно чипсов купила. А Драж куда-то отвалился?..
Драж видимо решил, что не хочет составлять нам троим конкуренцию и решил самоудалится от игры Эх, жаль на самом деле, что у нас такой расклад по игрокам, такая игровая вселенная, а игра такая короткая Но спасибо, однако не один мой пост (и даже не все они вместе), не сравнятся с тем, что ты написала в анкете своего персонажа
Отправлено
Застряли в одном лифте?XD
Видела я одно... кхм-м-м.... которое начиналось точно так же, и там всё закончилось чертовски хорошо. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Это я так, чтобы не переживали сильно
- Selena, AL.MA и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Никакой интриги - Драж просто не придет)
А это главный поворот сюжета.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых