Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Драж, не огонизируй.
Обидно блин Дражу, ни твоего персонажа не увидел, ни сам не сыграл и леди подвел=)
Вот до чего работа доводит=)
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 20 октября 2018 - 19:22
Отправлено
Энди, я искренне думала, что ты маф это твоя хмуро-депрессивная аватарка, прости Спасибо всем огромное за такую ламповую и яркую игру, хотя и короткую
Мирные и Мафы молодцы, не давали друг другу спуска Мастер, Эл, спасибо большое за твои труды и эту чудесную частичку вселенной, к которой ты нас ненадолго приобщил
- Selena, Кафкa, Энди-с-Лицом и 4 другим это нравится
Отправлено
Все было бы хорошо, но Кайра не умеет в покер) Всем спасибо, вы все няши)
Эл, а ты вообще прелесть))
Отправлено
Вообще, я позволю себе маленькую ремарочку, что обычно фокс Мафия длиться "один" день то есть ролеплей и логичка. О чем мастер предупреждал заранее ( да это ещё было до темы записи по моему, 2-3 страницы назад, но могу и ошибаться.) 2 дня и прочее это уже скажем так "Хоумрулы" у нас пошли. Так, что нечего огонизировать как сказал фолси, кто не успел ничего страшного, у всех реал, кто-то просто выпал из времени и пространства как я. Чай не последняя игра, не смогли прийти в эту, придем в следующую. У всех реал и все мы люди...
На этом тему дат и неуспеваний обьявляю закрытой.
А мастеру спасибо за игру)
- Фолси, Элесар и Мистер Лис нравится это
Отправлено
В обсуждалке же так много постов оставили, немудрено в них запутаться)
В общем так, Драж. Сойдёмся на том что не судьба. Не заглядывай в мои игры. Никогда. И нигде
Ну вышло что вышло, я извиняюсь но я и перса даже написать не успел в записи оставить и только вчера высказал что смогу придти поиграть на выходных, так что тебя лично подвести я не подвел как мастера который заранее просчитывает кол-во игроков в логичку на основании записи и оставшихся в итоге
И насчет твоего общем,
Не знаю что я тебе такого сделал что ты то мол "Дражик, я конечно тебя полюбил в последнее время почти как родного"(с) то сейчас поступаешь не пойми как и выдаешь что сейчас выдал с не приходи никогда никуда
Но вот извини я не помню в какую твою фрпг игру или мафию я вообще играл до попытки записаться в эту(и попытку записаться в одну твою фрпг гдето пол года назад), в которой у многих так и не получилось сыграть, которые и заранее записались на нее и персов оставили.
И вообще впринципе, я когда очеееень давно играл с тобой в паре игр и тебя-твоих персонажей вроде там не трогал и ничего плохого им не делал от слова совсем, от игр своих не отлучал никогда автоматом, да и к тебе вроде всегда нормально относился вне игр.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 20 октября 2018 - 19:45
Отправлено
Теперь для полной коллекции нужно ещё длинную мафию на 8 человек провести, чтобы не париться с балансом на другое количество xD
будешь отсеивать?))
А вообще - давай, готовься к длинной)
Всем спасибо за игру. И за то, что не дали мне поиграть)))
- Selena, Кафкa, Энди-с-Лицом и 4 другим это нравится
Отправлено
Скажу сразу. Было коротко, но очень приятно. :3 Эл, ты отличный мастер, и я искренне надеюсь принять участие в твоих будущих проектах. )
Сама игра оказалась крайне, крайне ламповой, и снова подарила то самое изрядно подзабытое ощущение бурной энергии, которое приносит логчасть фоксов. Честно, соскучилась по нему. Спасибо всем! Энди, панда будет жить после эпилога, я гарантирую это. И да. Кажется, в этот раз я даже... не запуталась. Удивительно, мурк. Всем добра, кароч.
- Selena, Энди-с-Лицом, AL.MA и 4 другим это нравится
Отправлено
Теперь для полной коллекции нужно ещё длинную мафию на 8 человек провести, чтобы не париться с балансом на другое количество xD
Давай лучше длинную ФРПГ, а то мафия уже второй раз не дает моим персонажам подкатить к персам Эли и запилить ЛИ
Эл, спасибо за игру. Было очень круто и жаль, что это не длинная игра, а то люблю такие сетинги, а эта игра наверное заставит меня посмотреть сериал
Спасибо всем игрокам за компанию. Было очень круто. Энди, извини, что проголосовал против тебя, просто я спасал свою шкурку. Сэцуна, у тебя шикарные посты
А теперь такой вопрос, а то я слоупок, но все-же надеюсь, что мастеру будет не сложно ответить на него, а вопрос собственно заключается в следующем: Эл, а умершего во время игры персонажа можно как-то оживить? Например в эпилоге? Может можно что нибудь сделать? Просто Зои...
Я еще я такой слоу, что не успел Сэцуне ответить, до финального МП
Отправлено
я такой слоу, что не успел Сэцуне ответить, до финального МП
Там же время минутами буквально исчислялось. х)
В такой ситуации я бы сама-то точно не успела, так что либо ты не слоу вовсе, либо... либо я ещё большая слоу, аха-ха. Добро пожаловать в братство.
Впрочем...
Не думаю, что Эл будет против, если отпишешь ответ чуть позже, учитывая новые счастливые обстоятельства.
Правда?
Сэцуна, у тебя шикарные посты
<вспыхивает от смущения>
С-спасибо тебе <3
Отправлено
Эл, спасибо за игру. Было очень круто
и жаль, что это не длинная игра, а то люблю такие сетинги, а эта игра наверное заставит меня посмотреть сериал
Это такая замануха в мафии. Зато будет более активно длинные ждать)
А теперь такой вопрос, а то я слоупок, но все-же надеюсь, что мастеру будет не сложно ответить на него, а вопрос собственно заключается в следующем: Эл, а умершего во время игры персонажа можно как-то оживить? Например в эпилоге? Может можно что нибудь сделать? Просто Зои...
Я еще я такой слоу, что не успел Сэцуне ответить, до финального МП
Был бы рад тебя обнадёжить, но нет. Сеттинг как раз и предполагает создание у персонажей диссонанса - все по сути живут в этом мире вечно, но тут кто-то бросает вызов этому миропорядку
Ответить можно и после финального МП) Не вижу в этом ничего ужасного.
Отправлено
Энди, панда будет жить после эпилога, я гарантирую это.
Энди, извини, что проголосовал против тебя
Энди, я искренне думала, что ты мафэто твоя хмуро-депрессивная аватарка, прости
В следующий раз, будучи мирным, заведу себе частный питомник с КОТИКАМИ. Мафия загонится комплексом вины даже от мысли о моем убийстве, а мирные будут голосовать, подписывая имя на пачках с Вискасом, которые потом будут уходить в помощь моему персу и котикам. Мухахахаха.
Игра есть игра, панды всех прощают. ^_^ Всем спасибо за игру, было стремительно, но круто. Мастер, спасибо за сеттинг и возможность оттянуться!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Это такая замануха в мафии. Зато будет более активно длинные ждать)
Ничего такая, стратегия
Был бы рад тебя обнадёжить, но нет. Сеттинг как раз и предполагает создание у персонажей диссонанса - все по сути живут в этом мире вечно, но тут кто-то бросает вызов этому миропорядку
Ответить можно и после финального МП) Не вижу в этом ничего ужасного.
Эх, я всегда подозревал, что все проблемы в мире от революционеров, и если не все, то большинство уж точно Придется похоже оплакивать смерть Зои. Жаль. А ведь какой романтичной могла бы быть история, о том, как парень зарабатывает достаточно денег продав почку, хотя я ХЗ, кому она может понадобится в мире сменных оболочек тратит все заработанные деньги на новую оболочку для Зои и на то, чтобы переместить в неё сознание девушки, а проснувшись, первое, что она увидит, это того невзрачного паренька. который предлагает ей бокал шампанского Жаль, что это неосуществимая затея, а мир так жесток
Не думаю, что Эл будет против, если отпишешь ответ чуть позже, учитывая новые счастливые обстоятельства.
Сейчас пойду постик черкану, только наведу себе чаю, а то без чая такое дело не станет писаться, особенно учитывая знания о неотвратимости смерти
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых