Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Ок, Драж, я тебя поняла
Вот и чудно
Жду результаты голосования и приведу кого вы сами выберете из предложенных вариантов
Отправлено
Брось кубик, а то получится ты вместо это интересного персонажа, приведешь хомяка.
Дражар прежде всего персонаж должен быть интересным тебе.
Зачем? Я вам даю возможность выбрать кого вы хотите видеть. Вы же разнообразия хотите, пожалуйста.
А что толстяк мясник не может быть интересным.
А он будет мне интересен, у меня несколько концепций и я спрашиваю какая вам интересна
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 21 апреля 2019 - 19:13
Отправлено
Supreme Overlord Malekith, просто хотела сказать, что пока читала твой пост на прошлой странице, поймала себя на мысли, что у тебя заметен прогресс в письме. Раньше — не в обиду тебе это говорю — читать твои комментарии иногда было действительно тяжело для восприятия. Комплимент, конечно, сомнительный, но это всё равно круто, по-моему, когда человек растёт над собой и вообще.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Supreme Overlord Malekith, просто хотела сказать, что пока читала твой пост на прошлой странице, поймала себя на мысли, что у тебя заметен прогресс в письме. Раньше — не в обиду тебе это говорю — читать твои комментарии иногда было действительно тяжело для восприятия. Комплимент, конечно, сомнительный, но это всё равно круто, по-моему, когда человек растёт над собой и вообще.
Да старики и так знают что я почти не пишу ничего на русском, да и на русскоязычных ресурсах не обитаю толком=)
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 21 апреля 2019 - 20:31
Отправлено
Я старее некуда, помню, ты об этом говорил, но хотелось бы посмотреть на твой английский текст, Драж) Просто справедливости ради)
Но пишешь ты правда намного лучше.
Отправлено
У меня все равно скила для отыгрыша с тобой никогда не хватало)
Отправлено
У меня все равно скила для отыгрыша с тобой никогда не хватало)
Неопытные моя специальность
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 21 апреля 2019 - 22:01
Отправлено
Зачем? Я вам даю возможность выбрать кого вы хотите видеть. Вы же разнообразия хотите, пожалуйста.
А что толстяк мясник не может быть интересным.
А он будет мне интересен, у меня несколько концепций и я спрашиваю какая вам интересна
Дражар, вопрос кого ты хочешь видеть, же. Это твой отыгрыш, у тебя вот в фрпг мог бы быть интересный персонаж. Но ты поменял его, а для кого менял твой персонаж и на фиг не сдался.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Дражар, вопрос кого ты хочешь видеть, же. Это твой отыгрыш, у тебя вот в фрпг мог бы быть интересный персонаж. Но ты поменял его, а для кого менял твой персонаж и на фиг не сдался.
Да никому он не нравился кроме Сетсуны, и то относительно. Для тебя и остальных это был "очередной Херальдиниус-Адамантиус"
Я его по внутреигровым полит. причинам отредактировал что бы вписаться в группу человечества и 3 альтусов с их сторонниками-слугами
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 21 апреля 2019 - 22:19
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)