Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
гайз энд герлз, пасхальная неделя подкралась незаметно, а еще на меня повесили кое-какой митап, так что возникают некоторые опасения, смогу ли я вменяемо провести логичку в эти выходные. Перенесем игру на неделю или все-таки откроем завтра, ибо на следующей уже майские, может быть, всем неудобно?
Ничего.
Отправлено
гайз энд герлз, пасхальная неделя подкралась незаметно, а еще на меня повесили кое-какой митап, так что возникают некоторые опасения, смогу ли я вменяемо провести логичку в эти выходные. Перенесем игру на неделю или все-таки откроем завтра, ибо на следующей уже майские, может быть, всем неудобно?
я бы на праздники, потому что такой же завал
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
хм, у меня вопрос. слабокровные страдают от клановых слабостей? то есть мне описывать Барбару как всё ещё тянку, как страшненькую тянку или же как полноценную носферату?
и дисциплин у нас вообще никаких нет?
Давайте будут страдать от слабостей клана, а дисциплины вроде не требовали никаких трат опыта там, да? Мы ж можем ченить стандартное стартовое взять в соответствии с кланом? *механиконуб лол*
Ничего.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых