Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Глядя в ночное небо, я думала, что, наверное, тысячи девушек также сидят в одиночестве и мечтают стать звездой. Но я не собиралась беспокоиться о них. Ведь моя мечта не сравнится ни с чьей другой..
Если серьезно, то где имя персонажа и его описание? А теперь наш проект еще и получает по носу от Мизулиной за эротические картинки. НЕЛЬЗЯ так делать.
К несоответствию с сеттингом пусть Мастер прикапывается.
P.S. Без обид, но есть правила/шаблоны и рамки, которым нужно следовать. Иногда ради оригинальности идеи их можно сдвинуть, но все в пределах разумного и логичного.
- AL.MA это нравится
Отправлено
Придирки к ссетингу я может и упущу (мастер во мне негодует, особенно мастер игры о машинах) но оформление, нет я тоже так когда-то делал все прошли такую школу.
Дразжар, взял бы девушку. нашел ей картинку итп
Ты это с взял бы девушку по осторожней.........А то знаем)
Отправлено
То вам подробности, то вам погоди........ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ А. Пока что все, а дальше посмотрим.
- Gadj544 и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Дразжар, взял бы девушку. нашел ей картинку итп
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 января 2015 - 17:22
- Verina это нравится
Отправлено
Придирки к ссетингу я может и упущу (мастер во мне негодует, особенно мастер игры о машинах) но оформление, нет я тоже так когда-то делал все прошли такую школу.
Ты это с взял бы девушку по осторожней.........А то знае
Ну просто он тут как бы уже сторож темы.
Ну я не знаю куда спешат. ( у меня еще охота)
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Гляди не споткнись я уже пол часа назад в ЛС постучал ответа нет)
опередил я уж, правда и мне ответа так из башни нету=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 января 2015 - 17:25
Отправлено
Кусь, давай мы сначала отыграем в лесу, а потом пойдем в пункт сбора. Потому, что теперь как- то не потнятно с чего рп начинать.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Время отыгрыша и мини-игр=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 января 2015 - 17:28
- Gadj544 это нравится
Отправлено
Кусь, давай мы сначала отыграем в лесу, а потом пойдем в пункт сбора.
А вы в лесу? Хотя по задумке вы и так каждый на своей волне ну ладно.
Отправлено
Время отыгрыша и мини-игр=)
Я вообще мини игр сегодня не планировал =_= Так как у меня тут пару заданий, а вот завтра, что-то в стиле кто кого перебухает, а потом бухим подымет на рога (да варлы любят бухать неделями после боя) Можно. Я вам раньше времени пустил что бы вы адаптацию к климату прошли)
Отправлено
И что делать лекарю и знахарю в одной маленькой деревне, а, Гадж?))
Лечить и разводить воронов! Я просто искал знахаря и не нашёл его, вроде же Лео хотел им быть, а его поста в записи чего-то невидно у меня. К тому же Кисараги одобрил!
Мне вспомнился один сериал, как он там назывался "Во все тяжкие" что ли...
Упс ошибся это же ТЫ у нас знахарь. Блин близорукость меня ещё доведёт.
Я знаю ответ отравим всех и позаимствуем шмотки!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Да кстати, что будем делать с теми, кто выбывает после голосования? Бросать в одиночестве в пустошах, на произвол судьбы? Убивать как-то бессмысленно, и так мир гибнет.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Да кстати, что будем делать с теми, кто выбывает после голосования? Бросать в одиночестве в пустошах, на произвол судьбы? Убивать как-то бессмысленно, и так мир гибнет.
Съедать?
А что припасов мало, да и выглядит вполне логично.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых