Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
* зараза к заразе не пристает*- это вы все таки е пошлые, уйду я от вас в мужской монастырь
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
* зараза к заразе не пристает*- это вы все таки е пошлые, уйду я от вас в мужской монастырь
Он занят! К тому де там один сплошной разврат!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Я бы сказал, что он уже разграблен до основания )))
Эх вандалы! Эх варвары! Почему вперёд очереди лезете!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Золотое правило войны с драгами "Сначала броня, потом сам драг"
По моему в первой части там есть такая фраза. Круто.
Насчет доктора Ферна не знаю
(ох, уж эти ролевые игры), но доктор Верманд пока что ковыляет по лесу)
Доктор на кого же вы оставили меня?
- Лакич это нравится
Отправлено
Все бы ничего, но знаете почему с драгами сложно воевать. Они сплошь из камня по этому когда варл вломил секирой в грудь. То броня лишь дала пару трещил, хотя некоторые куски отвалились открыв грудь. Золотое правило войны с драгами "Сначала броня, потом сам драг" И это был простой пехотинец, а у щитоносцев броня была еще крепче, а шитоносцев карателей, еще крепче что пробить почти невозможно.
Тех он убил, можешь потом посылать по душу варла убер гигантов с огроменными "непробиваемыми щитами" и "толстенной непробиваемой броней" но тех он уже убил.
И запили в шапку правила боевки и т.д чтоб сюрпризов небыло.
Подправил свое сообщение чтоб уж совсем придраться не к чему было.
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 января 2015 - 21:20
Отправлено
Аффтар, ты решил убить моего персонажа до начала игры?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ага, есть. Хакон Лудину говорит вроде.Золотое правило войны с драгами "Сначала броня, потом сам драг"
По моему в первой части там есть такая фраза. Круто.
- Gadj544 и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Ага, есть. Хакон Лудину говорит вроде.
Круто не зря я прошёл обучение в этой игре!
Но это же Мафия, да?
Отправлено
Варл тебя спасать спешил жительница окраинного дома деревни=)
- Gadj544 это нравится
Отправлено
Давай веди её ко мне, я всех вылечу и себя, и тебя, и её тоже вылечу!
Отправлено
О, уже и варл? Двое сразу спасают?
Я польщена своей популярностью Пожалуй, Гуделива сядет в сторонке и понаблюдает за тем, как ее будут спасать.
- Gadj544 и Supreme Overlord Malekith нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Муж вообще- то да.
- Verina и Supreme Overlord Malekith нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Муж вообще- то да.
Ну ты там в лесах был а варлу ближе и шаг у него больше, и ближе всех окраинные дома деревни а не внутренние=)
Какбудто тебе выгодно было чтоб драги ее достигли=)
- Gadj544 это нравится
Отправлено
Ну ты там в лесах был а варлу ближе и шаг у него больше, и ближе всех окраинные дома деревни а не внутренние=)
Какбудто тебе выгодно было чтоб драги ее достигли=)
И напишут на эпитафии:" застали в неудобном положении." И вообще это всё жутко подозрительно... думаю моему клиенту лучше всё хорошенько обдумать..
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых