Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мария тем временем, подавив неприятный спазм от взгляда трактирщика, которым он ее "одарил", подошла к окну и слегка сдвинула чуть обгоревшую занавеску. Обзора за оградой не было, и потрошительница, сколько не взглядывалась, не могла рассмотреть и следа храмовников. Лишь... отблеск на солнце. Доспех? Потрошительница цокнула языком.

- Судя по всему, нас ждет блокада.

Плотно прикрыв занавеску, гномка подошла к раненой женщине, озабоченно взглянув на окровавленную накидку.

- Целитель? - окрикнула гномка, пытаясь найти глазами того эльфа, на которого наткнулась в дверях, - Сейчас ты будешь очень даже кстати!..

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Ищя эльфа-целителя он спустился вниз Но тут увидел хозяйку.

Я.. убила... храмовника... - еле разлепляя побелевшие губы сказала она. - А они уже ищут, ищут Дэрин... Они думают, что я - это она. Я видела их. Они там, за оградой.

- Юми неудачное время для шуток  И шепотом,

- Юми, я не смогу ее сейчас увезти не куда. Возьми одежду. Обрежь Дэрин волосы и надень на нее мундир Серых стражей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я.. убила... храмовника... - еле разлепляя побелевшие губы сказала она. - А они уже ищут, ищут Дэрин... Они думают, что я - это она. Я видела их. Они там, за оградой.

Доминик едва подавил подступающую панику. Прежде всего требовалось исполнить свой лекарский долг, а потом уже искать пути к отступлению.

- Вы позволите... - он вежливо отстранил орлессианца и принялся исцелять синяки и царапины хозяйки.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 17:06:47, Юми сказал(-а):

В изорванной, заляпанной кровью накидке, в одной туфле, с разодранной щекой и заплывшим фиолетовым синяком глазом, хозяйка Таверны, все еще тяжело дыша, появилась в дверях, и дойдя до стойки, ухватилась за нее, пошатнувшись и успокаивая дыхание. 

- Я.. убила... храмовника... - еле разлепляя побелевшие губы сказала она. - А они уже ищут, ищут Дэрин... Они думают, что я - это она. Я видела их. Они там, за оградой.

Из обеденной залы было не видно, но если бы кто-нибудь поднялся на второй этаж, то из окна увидел бы, что у ограды и вправду стоят двое храмовников, и ограничивается их патруль этими двумя - неизвестно. 

Храмовники.jpg

Трактирщик отошел от юнца и гномки увидев раненную леди Юми что запыханой явилась в таверну поспешно ввалилась на стойку и сказала что убила Храмовника как он услышал краем уха... Трактирщик подошел к ней недовольно цокнув покачав головой и протянул бутылку "Блондинки"  вздохнув сказав-

пей глупышка, надо же было так себя гробить..

и тутже поднял свободную руку, щелнул пальцем привлекая внимание ближайшей рабыни что тутже подошла к хозяину

позаботься о леди шемка, отведите в комнату, отмойте, дайте одежду, залечите раны, накормите лучшим из того что есть...поблажек небудет, отвечаете за нее головами...

Трактирщик размял руки и пошел в сторону выхода сказав-с остальным я сам разберусь...опять мне спасать твою задницу...-это навеяло ностальгию Трактирщика о том как он впервые встретил леди Юми и он уже стоял в дверях таверны...

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Юми, обласканная со всех сторон, принялась сбивчиво рассказывать о своей встрече с храмовником.

- Они не могли бы знать, что это я его убила, - покачала она головой. - Они не могли бы так быстро сюда прибыть. А если бы они были верхом, то Котик почуял бы лошадей.

Проследив тревожным взглядом за Трахтирщиком она подняла было руку, но тут же уронила ее, обессиленная. 

- Надо его остановить. Он сейчас нарвется, и его упекут в Круг или еще куда. Он него же лириумом за версту несет. И надо спрятать Дэрин, Ансельм, - она умоляюще подняла глаза на Стража.

Всем!

Спойлер
Давайте не будем раскидывать Храмовников одной левой, они ж тоже не дураки... И плюс опять останемся без событий, хотя может это и хорошо...

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Мария, проводив трактирщика мрачным взглядом, повернулась в сторону владелицы таверны, которая, казалось, пришла в себя. Вряд ли храмовники пришли сюда в одиночку - есть вероятность, что скоро тут будет небольшая армия. Когда она поехала в баню, город ими просто кишмя кишил.

- Можно когда его убьют, я займу его комнату? - флегматично поинтересовалась она, хрустнув затекшей шеей, - Учитывая, что я видела в городе... я подозреваю, вы растревожили осиное гнездо. От него ни рожек ни ножек не оставят. Да и моя комната, скорее всего, сейчас уже не в порядке... - пробубнила она, перекинувшись с Каем красноречивыми взглядами.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Да, Мариш, я хотел как раз тебе сообщить, что... - Кай замялся. Такое обилие людей в одном помещении всегда приводило его в состояние небольшого ступора. - В общем, тебе понадобится новая комната. Пока в той дверь не починят.

"Но полагаю, этим никто заниматься сейчас не будет", - обреченно подумал воин и вздохнул. Трактирщик храбро направился к выходу, но храмовники были хитры и умели сражаться, а с магами и подавно. Мысленно Кай уже распрощался с грубоватым эльфом, и даже пожалел о его смерти. Будучи взращенным в Минратосе, парень не боялся грубостей. Он слишком хорошо знал, что бояться следовало очень вежливых людей. У тех всегда что-то на уме.

- Какой у нас план? - буднично поинтересовался он, на всякий случай поправляя висящий на спине меч так, чтобы его можно было мгновенно вытащить.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Надо его остановить. Он сейчас нарвется, и его упекут в Круг или еще куда. Он него же лириумом за версту несет. И надо спрятать Дэрин, Ансельм, - она умоляюще подняла глаза на Стража.

- Юми иди наверх обрежь Дэрин волосы и переодень в мундир Стража. Попытаемся ее выдать за мужчину. Скажем Страж ранен. Я не могу сам.

- Ну и мой меч всегда с вами. Я не позволю храмовникам утащить хоть кого - то отсюда.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Мария приподняла бровь, скептически взглянув на высказавшегося мужчину.

- Мистер... как вас там? Нужно ли напомнить, что у нас тут локальная блокада Андорала? И что в каждого, кто выйдет из таверны, будут если и не стрелять на поражение, то как минимум шмонать? Эм... "обыскивать", - поправилась гномка, поняв, что жаргона Страж скорее всего не знает, - повторюсь - вы растревожили осиное гнездо. Если же вспомнить мой краткий опыт общения с храмовниками... то они не отцепятся, пока не получат свое. Сейчас их мало, но скоро...

Гномка тяжело вздохнула, и, повернувшись в сторону Кая, слабо улыбнулась - мол, это было очевидно.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Трактирщик вышел из Таверны закрыв дверь и укутав себя тенями, он бегло оглядел окресности  и увидев стоящих вдалеке Храмовников, улыбнувшись он побежал в их сторону...темная фигура в плаще  бежала им навстречу и один из них вскоре услышал и повернул голову в его сторону, Харелан был готов к бою и он не знал жалости к Храмовникам, это доставляло ему удовольствие...

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Серые Стражи нейтральная сторона. Не думаю, что они посмеют обыскать меня.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мужчина в плаще и шляпе взял свой рюкзак и встав покинул помещение громко хлопнув дверью. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Гномка фыркнула, скрестив руки на груди.

- А я слышала историю, как отряд храмовников напал на командора серых стражей в Аммарантайне. Напал - а ты говоришь, "не посмеют обыскать"... И лишь за то, что он принял в свои ряды беглого мага. Так что аргумент недействителен... разве что ты не командор Серых из Вейпсхаута, в чем я сомневаюсь.

Потрошительница была настроена скептически относительно мирного решения конфликта. Владелицу таверны никто выдавать не собирается, а девушку, про которую заговорил Серый страж - видимо, тоже. Значит без драки не обойтись.

Мужчина в плаще и шляпе взял свой рюкзак и встав покинул помещение громко хлопнув дверью.

Гномка, устало вздохнув, загнула два пальца на левой руке.

- Второй смертник - пошел.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Может, нам действительно пока отвлечь их, а девушку потихоньку вывести через черный ход? - предложил Кай, понимая, что он тут далеко не самый умный. Но в суматохе многое могли проглядеть. - Или спрячем ее где-нибудь в подвале. Там должно быть полно потайных мест. Драться было бы... большой ошибкой.

- Starset

Опубликовано

- Я одно скажу без боя девушку и Юми я не отдам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мария пожала плечами.

- В таком случае нужно спрятать вообще всех магов. Это не Тевинтер, Кай, - тихо, так, чтобы услышал лишь юноша, добавила гномка, - Тут все маги, что не в Круге - отступники. А так, - она повысила голос, - идея неплоха. Однако теперь вопрос - есть ли в подвале место, где можно спрятать столько магов?

Магов было не так уж много. Но для гномки маги в количестве больше одного - уже "много".

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Подвал первое место, которое проверят храмовники. Дэрин придется нести.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну... по крайней мере на одного мага уже стало меньше, -уклончиво сообщил воин, не слыша никакого шума снаружи. Либо трактирщик убежал, либо его уже схватили. И Кай склонялся ко второму варианту. - Серьезно, Мариша, ты хочешь устроить тут кровавую баню? А если кто-то пострадает? - он тоже понизил голос до взволнованного шепота.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Харелан бежал навстречу битве...Храмовник стоявший на его пути был несколько ошарашен быстро приближающемуся к нему высокому страннику в темном плаще и попытался преградить дорогу подняв руку приказывая остановится и громко крикнув

Именем церкви приказываю тебе оста...-Храмонвик замялся и был шокирован увидев как бегущий к нему только прибавил ходу и быстро вынул из плаща клинок замахиваясь для удара, Храмовник быстро попытался достать меч из ножен как и его собрат но было поздно... странник подбежал и в прыжке рубанул мечом снеся Храмовнику руку вытягивающую меч вместе с головой покатившейся по земле, второй в ярости попытался ударить Харелана мечом но его удар был отражен клинком готовым к подобному предсказуемому повороту....лязг металла от парирования пары ударов и резкий удар ногой по колену дал достаточно времени чтоб перерезать Храмовнику глотку воткнув в нее меч...двое были мертвы окропляя кровью землю...но Харелану с меча которого спадали капли крови было мало, он не был удовлетворен и приготовился на случай если эти двое были не одни, но оглядываясь других он не видел...

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Именем церкви приказываю тебе оста...-Храмонвик замялся и был шокирован увидев как бегущий к нему только прибавил ходу и быстро вынул из плаща клинок замахиваясь для удара, Храмовник быстро попытался достать меч из ножен как и его собрат но было поздно... странник подбежал и в прыжке рубанул мечом снеся Храмовнику руку вытягивающую меч вместе с головой покатившейся по земле, второй в ярости попытался ударить Харелана мечом но его удар был отражен клинком готовым к подобному предсказуемому повороту....лязг металла от парирования пары ударов и резкий удар ногой по колену дал достаточно времени чтоб перерезать Храмовнику глотку воткнув в нее меч...двое были мертвы окропляя кровью землю...

- Да тут магов, как собак! - произнес один. - Нужно подкрепление!

[to be continued.... ]

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Видли немного не успевал за событиями.

"Тут храмовники.......

Its hard party time"

Видли тихонько спрятался за стойку.
"Иди и сражайся как мужик.
Я своих сил то не знаю

Издеваешся я не армия от меня не откосиш.

Я тебя не знаю. Если вдруг что......Я это самое здраво оцениваю ситуацию."

.....

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
25.03.2014 18:57:40, Эйрин сказал(-а):

- Подвал первое место, которое проверят храмовники. Дэрин придется нести.

- Эмм... Может тогда на чердак? - Доми готов был залезть куда угодно, лишь бы его не нашли.

Вообще-то парень не был трусом. Но и воином тоже; единственная магия, которой он владел - целительская, а ей много не навоюешь.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 19:00:39, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- Ну... по крайней мере на одного мага уже стало меньше, -уклончиво сообщил воин, не слыша никакого шума снаружи. Либо трактирщик убежал, либо его уже схватили. И Кай склонялся ко второму варианту. - Серьезно, Мариша, ты хочешь устроить тут кровавую баню? А если кто-то пострадает? - он тоже понизил голос до взволнованного шепота.

Маленькая потрошительница раздраженно почесала затылок, взлохматив черные волосы.

- Угадай Кай, хочу ли я устроить кровавую баню. Просто угадай.

Тем не менее, это не было выходом. Юноша был прав - если тут устроить бойню, могли пострадать непричастные. Но, что более важно - пострадать мог сам Кай. Мариша не для того встретила единственного друга, чтобы через день его потерять. Понуро опустив плечи, она промолчала; запах дыма тем временем почти полностью выветрился. Осторожно ступая по обгоревшему деревянному полу и надеясь не провалиться куда-нибудь в ад, гномка подошла к окну, вставая на цыпочки. Прищурившись и так ничего и не разглядев, она, бросив на Кая предостерегающий взгляд, поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. Скорбно осмотрев разбросанные пожитки, гномка направилась к единственному окну в комнате, путь к которому преграждала сдвинутая кровать. Простыни были испачканы в жире, на подушке валялись обрывки бумаги.

"Кармина решила поесть прямо у меня на простынях?.. Прелесть. Этому уже мало что поможет..."

Без сожаления встав на кровать прямо в сапогах, девушка выглянула в окно. Открывшееся зрелище не удивило ее ни на йоту. Спрыгнув с кровати, она быстрым шагом направилась вниз - оповестить остальных.

- Трактирщика повязали, - будничным тоном сообщила она, отряхиваясь от пыли и сажи. Вот и помылась, называется. Возможно, если ей внезапно захочется веселья, для этого достаточно лишь искупаться? Вовсе не обязательно искать объявления о награде и зачищать целую пещеру с разбойниками, устанавливая ловушки и прячась в тенях в ожидании возможности перерезать горло еще одному незадачливому врагу? Есть о чем подумать...

- А точнее вырубили, запихали в мешок, и увезли черт знает куда, - уточнила она, вставая рядом с Каем.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Я предлагаю отбить его. Создатель свидетель, что мне  этот эльф поперек горло, но не кто не заслуживает, чтобы  на него охотились как на зверя.

Странно я начал говорить сам собой.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...