Кайра Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Элореан Вот ночной эльф хотел быть более изящным, как бывшие высшие эльфы, те были более изящными в кости и меньше ростом. Хотя эльф тоже был хорошо сложен Танцы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Зевран - Прекрасно. Благодарю, Элореан, а то я бы точно упал. Особенно на повороте возле скамейки. Он вновь вернулся к Эвлару и подсел ближе, чтобы поплотнее навалиться на него. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров (в виде Пса) Всё ещё пребывал в хвостатом виде. Этот хвост счастливо вилял, щекоча ноги Марианне. Задняя лапа дёргалась от блаженства, Лана очень приятно почёсывала пузико. А голова покоилась на юбке Аны и в плену её ловких пальчиков. Одна девушка сидела на полу и дразнила Пса, подставляя кончик носа так, лизнёт - не лизнёт. лизнул уже три раза. Пятая взобралась на спинку дивана и грела босые ножки о тёплый собачий бок. "Интересно, были бы они со мной так же просты, явись я сам собою?" любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Элореан - Аппорт и кинул песику подушку интересно будет ловить или нет. Конечно песик собрал всех девушек, а эльф сидел в углу вот так всегда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров (в виде Пса) - Аф! - среагировал Пёс. Растолкав девушек, он спрыгнул с дивана и попытался поймать подушку. Не поймал. Попрыгал ещё маленько и убежал в умывальную. Вскоре он вернулся человеком в пижаме и с мокрыми волосами. Видно, успел принять душ. - Ну что, псиной от меня не пахнет? Девушки кинулись обнюхивать, началась новая возня и хохот. В итоге, Лео-человек спрятался за Элореана и некоторые преследовательницы повисли на нём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Элореан Аккуратно снял с себя девушек и все же одна подговорила эльфа станцевать с ней веселую кадриль. Эльф не знал, но та его уже тащила в круг и быстро объясняла танец. - Лео давай с нами Танец 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Рыжий, извини, только хотел попробовать, что ты там пьёшь, - смеялся блондин, - Но видно не судьба. По ходу приобняв Ольвэ и отпуская, утянулся в хоровод. Зевран Чуть погодя, почувствовал, что Эвлар подталкивает его. - Что, ты не рассердишься, если я ещё немного подурю? Спасибо, дорогой, в долгу не останусь. Он чмокнул долийца в щёку и поскакал в хоровод. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Осели перья, призраки убрали их в чехлы, всё выстирали и зашили, не успели гости покинуть таверну. Вечеринка "Бой подушками" окончилась. Дорогие гости, спасибо, что пришли, развлеклись сами и порадовали хозяина таверны. За это он награждает самых верных завсегдатаев таверны яркими подушками. Одна из них с гусями, а вторая - полосатая. Какая лучше - неизвестно, обе хороши, поэтому первым выбирает Рыжий эльф Ольвэ, ибо активность в танцах и попаданиях вознаграждается званием победителя. Ура! Призы вечеринки: Подушка с гусями и полосатая подушка. Всем приятных снов! ;) 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Рыжий гость - Мне полосатого, пожалуйста, - подтащил подушку под бок. - Ну вот, в самый раз, можно пить дальше - падать есть на что. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь у тебя персональная подушка, - похвалил Неро. - В лесу будешь спать, как во дворце. - Вторую отдал Элореану. - Наверное, ты привык спать на камнях или досках, а вот такой приятный сюрприз. И хотя ты не видишь узор, я тебе точно говорю, что он красивый. Давайте выпьем, пока призраки тут убираются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Элореан -Я требую продолжение вечеринки и в взял с гусями подушку Жаль девушки ушли с ними все же приятно. Элореан устроился на диванчике и плдложил под голову персональную подушку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Глянь-ка, и эльфы, и девушки ушли. Наверное, в Антиве просто наступило утро. А мне вот интересно, куда сбежал ещё раньше Эллеан? Это он что, встал засветло и там уже мутит какие-то свои дела? Клёвая жизнь у эльфийских подростков. И у тебя, Неро, тут было клёво. Я бы тоже подушку выиграл, если бы в пижаме не запутался. Хотя, зачем мне пятая подушка? Лео поглядел на себя, он был одет в обычную одежду. Джинсы, яркую футболку, какие-то фенечки, шилдики, браслеты, амулет на шее. - А... это... студенты подарили. Вечером курс отпустил на каникулы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Элореан - Ты так говоришь как будто - то я вижу и сейчас буду судить сказал Элореан. и уж точно не буду осуждать большую часть времени на мне штаны и жилет. Правда последние он редко одевал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я привык, что ты всё знаешь. Это я заодно и Неро объясняю, и Ольвэ, если он притворяется. Вот. Мои слушатели лекций про перуанскую обсерваторию надарили мне всяких значков, примочек, фенечек. Это я тебя за руку беру и "показываю их". Так взрослым людям ходить не принято, но молодёжи как бы прощается. Когтистая рука Элореана, ведомая рукой охотника, ощупала недорогие, но подаренные от всего сердца, украшения. Задержалась на амулете, висящем на шее. - Как думаешь, он настоящий или это просто сувенир? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Элореан - Как - то странно эльфы всегда выглядели молодо даже если им было под десять тысяч лет сейчас правда с утратой Нодрассила. Появились первые смерти от старости, поэтому и был посажен Тельдрассил, но было в нем что- то не так. - Да настоящие эльф втянул в когьт у него вполне была нормальная рука без них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как удивительно. Кто-то мне подарил настоящий защитный амулет. Буду его носить. Только, при случае, сбегаю к ясновидящей. Надо бы извиниться перед ней. Ведь несколько лет назад она предсказывала мне жену и сына, и много любви. Правда, всё это теперь отдельно, а не про одно и то же. Но Сивилла оказалась права. Вот пусть и амулет посмотрит, для чего он и как его правильно носить. Ух ты, как можешь. Когда я взял тебя за руку, мне показались когти, а сейчас их нет. Приятно быть всё время молодым, как эльф. У меня вот сейчас интенсивно борода растёт, приходится бриться часто. А когда надоедает, я её просто чуть-чуть подстригаю, но тогда выгляжу старше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Элореан Некоторые эльфы постарше щеголяют бородами, а вот кровавые эльфы их бреют даже в зрелом возрасте Опять же куча примет по котором эльфы все же определяют возраст и бессмертие не означает, что ты не умрешь от ран или там еще от чего просто они не умирали от старости, а вот высшие эльфы вполне у тех срок редко превышал более трех тысяч лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наши эльфы рассказывали, что древние жили тысячелетиями и никогда не умирали. Но когда они уставали жить, то засыпали в каких-то специальных склепах. Их называли, кажется, бродящие во снах. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А у вас, Элореан, есть эльфы, которые живут с давних времён и вообще не умирают? Ну, а про бороду, мне кажется, какова мода, такова и борода. Вот в девятнадцатом веке такие бороды носили, что тридцатилетние молодцы казались стариками. но они считали это солидным. А сейчас наоборот старые молодятся. Но я уже за студента не сойду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Элореан - Я считаю еще очень молодым эльфом самых старших эльфов что я знаю это Иллидан, Тиранда и Малфурион Ну еще Мейев и куча других они воевали во время войны древних Многие считают что Иллидан просто спрыгнул с корабля Легиона и опять притворился хорошим, но именно он сохранил эльфам бессмертие и был посажен за это в клетку Десять тысяч лет провести в казематах тогда можно и проклясть свой долгий век. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Многовато, - согласился Лео. - Я думал, Тллидан самый старый из вас, но у него есть старший брат. А если честно, вообще не понимаю, за что с ним так сурово. Ну, зашкаливал парень, надо было дать по рогам разок, он бы подумал и понял. Он понятливый. Так выходит, ваши старейшины - они и есть самые древние. Может они ещё и сотворение мира помнят, и первых эльфов. Лео замечтался о великой истории миров. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Кирион Ткач Тумана, рыцарь крови, паладин - Доброй ночи эльф был красив на прием во дворец он надел яркий - красный плащ расшитый золотой нитью, который подчеркивал камзол из шелковой ткани и штаны из магической ткани. Мягкие сапожки из тонкой кожи,он оделся так не смотря на жару царившую в Огриммаре Золотистые волосы были заплетены и сам эльф смотрелся в грубом жилище вожде, как изящная статуэтка в лачуге. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, герой-победитель. Куда же это ты, такой нарядный, не на свиданку ли, а? Ха-ха! - пират считал, что хорошо шутит, поддевая некоторых гостей. Но вот попугай был искреннен в своём ощущении прекрасного. Увидев так много алого цвета и золотого шитья с блеском, он пришёл в восторг, спел матросскую песню и подарил Кириону веточку пертушки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Кирион Отдал письмо Сильваны там было написано, что эльфы сами справились со своими трудностями. Аудиенция была быстрой, но Тралл был мудр. Война порождала странный альянсы. Эльфы крови, орки, тролли, таурены и отрекшие нуждались в друг друге. - Спасибо он погладил Рибо по его перышкам выражая благодарность. Алый цвет символизируют кровь наших братьев и сестер погибавших от рук Артаса и его Плети tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Зевран и Эвлар На этот раз эльфы были, конечно, полностью одеты, притом - в нарядное: в доме всё-таки устроили праздник. Узнав об альянсе, Эвлар Махариэль обрадовался. - Кирион, тебя можно поздравить! Даже старые договоры порой имеют силу, я сам использовал их в своей миссии. - Не всем повезло, как тебе, Эв, - возразил Зевран, - Так-то всё хорошо, но можно ли доверяться этим бумагам? - Даже если кто-то потом нарушит договор, то не сможет отменить факта его подписания. Его можно будет притянуть к ответу. Теперь свершилось историческое событие. - И это, конечно, следует отметить. Неро. Лучшего вина, фруктов, сыр и ... - Давай мясо запечём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Кирион - У орков есть понятие об чести Тралл вождь Новой Орды и я уверен, что он хочет наладить мир с Альянсом. Он налил вина и выпил его Кирион иногда стал прикладываться к бутылке как и Арви, конечно эльф не напивался, но иногда ему казалось его сородичи пошли куда - то не туда. Некоторые дошли до того. что стали чернокнижкиами и теперь бродили по Азероту и выкачивали жизненную энергию из живых существ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Зевран - Боюсь, мой друг, я привык доверять лишь тем, кто от меня зависит. Впрочем, есть исключения. Возможно,в аши орки, как наши паладины, если дали слово, то держат его любой ценой. А что, ваши сородичи стали по-разному относиться к магии? Зевран открыл бутылку, налил немного вина, понюхал. - О, какой аромат! Нотка позднего дикого винограда, который собирают, когда его уже прихватит холодком и некоторые ягоды начинают падать. Их даже собирают не срезая кисть, а просто рукой, горстью обрывают. Притом те, что в руку не прыгнут, так и остаются на лозе, их не берут. Эв мне показывал, как это делается. Да, кстати, хорошо, что он решил помочь Галло Неро запечь мясо. У него отлично получается готовка большими кусками. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти